iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 2.5.0 测试效果-以数据证明一切

楼主
本人没什么好文彩可言...直接来图片来说明一切吧.. .
2.3.1 现在客户还在使用中..没有发现任何问题 网络是30兆的光纤,运行时间都已经110天

经历风风雨雨..版本来到今天的2.5.0的测试版本 测试环境1037U

上行下行测试是转发率也不差... 占用的CPU也可见25%
测试网络跑出的速率

接着看看协议跑出来的效果

记录一个小时内CPU使用情况以及内存状况

新增加的辨识系统功能 开始慢慢完善 能正确辨识你当前使用是什么的系统

2.5比较注重细节 如果对当前的版本不懂的情况下,可以点此帮助直达帮助页面,一一为你解答

AC智能控制 已经新增2.4G/5G 双频AP 如果有兴趣测试5G的速率,可以联络相关销售进行取得IK-X1的产品

可以看到连接的设备当前的信号

接着大家最关心的其中一个企业功能-行为管理

相关的页面已经写上了解析,这里就不多说

以下是相关记录,由于隐私问题..大家都懂的.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
玩虚的真心没意思,还不如把流控做好,别的都是虚的,流控那才是路由器的核心竞争力,别的都是锦上添花。bug这么多不好好白盒测试,黑盒测试,天天开发新功能,实际那些都不是客户真心需要的,
个人觉得,流控,流控,流控,这才是最主要的。模块越多,我只能呵呵了,关联越多的模块,只能说慢慢找bug吧,时间长了,客户可不会陪你玩,该散就散了。
我希望ik越做越好,我不是喜欢ik,我觉得软路由这个市场几乎没有竞争,我希望竞争激烈点,给大家实惠,ik加油。

没错 就知道删帖 屏蔽  发表于 2015-7-19 21:42
说的的对,爱快现在就像政府只接受表扬,不接受批评,批评贴,删 删删删删删  发表于 2015-7-18 06:21
推荐
2\读心绑定失败 还是你好好检查你的线路或者设定问题..我绑定那么台不见我绑定失败?
最后找技术,帮我重新刷新了一组验证码,得出软件的验证码问题
3\使用一键流控 你发现流失宽带..要是你真是有技术何必一键..自家手动都可以了
本来就是软件以人为本,傻瓜其实挺好的为什么非要自己手动,再说ik主打的就是流控,自己不设计好流控非要别人手动你觉得这个模块是失败了还是成功了,为什么你要抗拒智能化,界面都是汉字你想显示你的技术还是经验

呵呵,其实我所说的是软件质量问题与技术解决问题,只唱赞歌必然沉沦,市场竞争优胜劣汰,犹如逆水行舟。
没有危机意识企业会自动消失,我就是企业的良心。

中国的喜鹊太多了,现在看到喜鹊就烦,都不能说点真话啊,真话才是推动企业前进的动力。

推荐
小C 发表于 2015-7-12 22:41
楼主所在的地区让他无法感受啥叫带宽不够用

看来小C你的宽带很缺...哈哈多播几次应该会好
怎么上传的宽带是20273K这么给力的大水管?????
2.5真给力。。。
x18007608025 发表于 2015-7-12 21:57
怎么上传的宽带是20273K这么给力的大水管?????

还好吧....
上传这么大
让我6000k上传的怎么办
liuhuijie 发表于 2015-7-12 22:22
让我6000k上传的怎么办

可以的...来吧..上去
楼主威武霸气,作业相当棒。
楼主所在的地区让他无法感受啥叫带宽不够用
秀字营 发表于 2015-7-12 22:35
楼主威武霸气,作业相当棒。

还得靠007你打造了2.5的威力