iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

大家看看这是不是AP

楼主

我去一家商场买点东西  到那以后无线往走到哪里都刷刷的速度    我就拍了几张图 也不知道是不是爱快AP  大家帮忙鉴定一下

顺便说一下H1固件  之前升级感觉变化很多 但是现在看了 没什么变化 或者是根本就是版本好改变了 其他根本就体现不到什么  请原谅我的坦白

我感觉H1 S1固件如果不是硬件有缺陷 那就是一定固件开发方面的失败 导致H1 S1根本发挥不了性能 也就是说硬件的驱动没有开发好 硬件难以发挥
全场45个AP 效果不如人意  你可以说你的设备 没问题 你可以说相信你的设备 但是事实我们得到的结果 并不满意 包括你们的回答 我们只是为了能给大家留一个以后可以继续沟通的面子才。。。。。所以请正视自己的问题!请在客户反馈问题以后 不要说你们没发现 你们怎么 怎么  而是直接电话跟踪 而不是找你们处理问题 等半天 不是这事就是那事  半天才回复一句 如果真的很忙没时间那就不要追到底 跟到底了   原谅我没给007发AP布置图  我把扫描以后发给他的   最终我感觉还是解决不了 问题有可能出现在固件上 请市场部注意  

哦 对了 广告的问题呢  我也想做个视频 说说我的广告思路  但是现在商场老是出问题 用户看视频AP里面不足5 7个用户缓冲速度几KB 十几KB看不了 各种卡
导致我根本就没时间做这个广告思路的视频   

!!!!!!!!!!!你们可以当我说的是梦话哈!!!!!!!!!!!!!文化程度低 错字多哈!!!!!!!!

还有就是上次买的其他的设备AP 我嘴上说的是设备和H1 S1差不多 其实是为了不打破大家都那么客气的对话  我测试最差的情况 H1 S1两个没信号
但是我买的设备 2格还是可以勉强上网 网页速度慢很多 但是可以打开网页之类的!真实反馈 如果有问题请认真对待!我可以提交环境和配合!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
这个应该不是AP吧,是红外报警器吧。
板凳
这个应该不是 AP,,,AP 不会用伸缩拉杆天线的,,,
地板
这明显就是报警器啊,看网线和电话线的区别
哥们~~  这个    很明显哦~~   红外探测报警器~
这是防盗的。
那为何没看到AP呢 信号如此强悍 现在都是什么样的AP呢  我没看到一个!!!!!!
貌似安防的红外传感器。

您好,看您的文章很是激动,
您的问题是我跟踪的,在此我抱歉的说,确实因为个人工作原因,没有做到及时回馈您的信息,但是每次上线我都有把整体的信息回复给您,也给您协商是否换个在线的技术支持跟进您的问题?您没有回复,产品端,我们本地使用,包括其他用户使用也没有您这样多的问题。
任何的无线方面的问题,我们都是需要从基础的无线部属环境干扰等方面优先查找解决。
需求您给我发的布置图和距离您也没有给到我,我也无法帮助您从AP布点,信道选择方面帮助您优化。
进入您后台查看,AP的信道几乎全是1和6,AP的距离您都间隔50米,中间还全是玻璃房间间隔,不从物理层面排查找问题,永远无法解决问题的。