iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 折腾了 一宿 网吧换爱快无法上网

楼主

小网吧机器增加 本来的硬路由现在已经不负重堪  前几天试了试其他软路由 但是要收费 试用了几天没问题  看到爱快免费无广告 就换爱快
  但是做好爱快后,换上 怎么折腾就是上不去网,mac也克隆了,没作用。只有少量上传流量,换上老路由就好了! 昨晚12点换上一次  折腾了1个小时,  今早夜市下机赶紧再试试,又折腾了半个小时 就是上不去! 客户等着上网,急的我想把路由砸了!  

还有web进路由,操作反应那是一个慢! 这是什么情况啊 ?

·昨晚PING 通网关  但是进不了路由,索性重新做了一遍,用一个监控XP系统进路由 还是进不去  换了个电脑能进了   今早7点赶紧换上设置,哇塞好了,貌似一切正常!  但等我修改WEB密码的时候发现没有保存那个对号 按钮!
     换了个电脑还是修改后没有那个按钮,用的是360浏览器, 然后我点了浏览器 急速模式  奇迹发生了  那个保存的 对号 按钮出现了!!!

总之 ik免费很棒,流控很棒,但是让我云里雾里了 一番。   IE支持不多 兼容性不好吧 !! 还有就是 没我用海蜘蛛 CPU使用率低!

amd5200+    ddr2 2g  inte 网卡 !普通硬盘   

不知道IK 有没有硬盘休眠功能 ???

最后用ISO安装一切正常了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主,需要把硬件平台,爱快版本型号,一些设置截图贴上来,这样才能帮你更好解决问题!
这样什么信息都没有,没办法帮助的哦
板凳
怎么也不至于无法上网,最简单的 安装路由后 绑定网卡,先绑定一个lan 然后使用web管理 绑定wan, 最简单的 一出一进 高通了 其他同上。。。

路由器显示器上 你插一个线 就会显示 eth 几 已连接,这样先把网卡顺序摸一下,线接不错,就不可能无法上网,最后就是调试规则
地板
还有web进路由,操作反应那是一个慢! 这是什么情况啊 ?  硬件有问题, 我前面也是出现这情况!  换台硬件
yech20 发表于 2015-6-26 08:38
楼主,需要把硬件平台,爱快版本型号,一些设置截图贴上来,这样才能帮你更好解决问题!
这样什么信息都没 ...

等会上图吧!现在营业中,一会再找台电脑进WEB,用手机拍照片吧!
wlaizr 发表于 2015-6-26 08:47
怎么也不至于无法上网,最简单的 安装路由后 绑定网卡,先绑定一个lan 然后使用web管理 绑定wan, 最简单的 ...

连个端口都连接了! WAN 和LAN 不会错的!要不然 我能进WEB? WAN口也不会错,插光猫上就亮了!
没有人遇到这样的问题,目测设置问题
找台I3的机器重装一个吧,网卡要INTEL的
dijukkk 发表于 2015-6-26 08:54
还有web进路由,操作反应那是一个慢! 这是什么情况啊 ?  硬件有问题, 我前面也是出现这情况!  换台硬件 ...

我用的是普通硬盘,不知道是不是这个的问题。但前面装别的软路,就没发现反应慢啊!
还I3呢!我都用I5了!