iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快版本更新频率之我见

楼主

这两天,看到一贴,关于爱快更新周期的帖子,我只想说此贴LZ是个软件外行,罗列出来的都是无任何意义的选项,说的都是外行话,还把自己包装的很NB,很内行的样子,软件开发,连3个月(一个季度)这个关键的选项都没有,哎!这年头不怕你NB,就怕你不装B,最怕就是不会装B,无语!!!

下面是我的建议,同意的举手,有异议的跟帖。

我的经验看,爱快的版本号是如下格式
x.y.z
z是用来修订Bug的,目前的现状可以暂定为1个月一次,这也是当下无奈之举,真正了解爱快的人才懂得
y是小更新,3~6个月一次就足够了
x是大更新,1~3年一次应该够了

哥玩的就是专业,鄙视那些不懂装懂,到处装B的人。

大家如有不同意见,欢迎跟帖,拍砖,哥不怕被拍砖,就怕你不讲理瞎拍砖,拍砖没问题,你要先说明你拍砖的理由。

另外,那些中国话都不会说,满篇通假字,错别字的,就省省吧!省省键盘,省省流量,省省带宽,省省体力……资源不是用来浪费的!!!

单选投票查看投票参与人

投票已经结束

50.82% (31)
19.67% (12)
29.51% (18)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
居然是沙发,我来看看大家的投票
板凳
居然是板凳
地板
不怕你NB,就怕你不装B,最怕就是不会装B,无语!!!

懂得人一定看得懂
没有看到专业的东西。
既然是专业,就提出更专业的具体建议,不要不显山不露水的,太吝啬了。
1-3年,这跨度呵呵

大版本就是这样,你看Windows就清楚了95 98 me xp Vista win7 win8,除了me哪个版本不是发行了2年以上?寿命最短的me也有1年了吧?  发表于 2015-5-24 10:42
大版本就是这样,你看Windows就清楚了95 98 me xp Vista win7 win7,除了me哪个版本不是发行了2年以上?寿命最短的me也有1年了吧?  发表于 2015-5-24 10:41
最后一句亮了
wswlc 发表于 2015-5-24 10:02
没有看到专业的东西。
既然是专业,就提出更专业的具体建议,不要不显山不露水的,太吝啬了。 ...

看不出来吗?标题就很专业。
大版本就是这样,你看Windows就清楚了95 98 me xp Vista win7 win8,除了me哪个版本不是发行了2年以上?寿命最短的me也有1年了吧?  发表于 16 分钟前

首先,从x的角度看,微软的x并非95 95 me xp ......,而是 nt3 nt4 nt5 nt6。对于微软的定位,这些95 98 xp之类的产品从他们的体系看就是y的定位。然后sp补丁集就是z了。

再看产品的应用范围,这些“消费者”级的产品不应该跟“服务”级的产品混为一谈。

waynez 发表于 2015-5-24 11:09
大版本就是这样,你看Windows就清楚了95 98 me xp Vista win7 win8,除了me哪个版本不是发行了2年 ...

我就是随便举个例子,微软的服务器产品NT3、NT4、2000 Server、2003、2008、2012,只能说,大版本年度跨越更大,其实都是一样的道理,没必要较真,是哪条产品线。