iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱快无线] 无法用ghost安装爱快系统,求助!

楼主
每次在ghost软件中选取爱快的gho镜像文件后,就会跳出图中的窗口,选其中一个装进硬盘,硬盘不能启动,怎么破啊?
另外因为没有光驱,所以将机器的硬盘拆到另一台电脑准备用虚拟光驱来装,可是虚拟光驱无法自动运行,每次都是自动打开,也无法装。
不过用虚拟机装就成功了
该怎么办呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
用pe img写盘

我就是没有u盘啊,上面还有个室外ap的问题,能解答下吗?  发表于 2015-5-15 17:16
板凳
另外请问如果要用室外的ap,有什么选择啊?请推介下好吗?
地板
duanyz 发表于 2015-5-15 17:13
另外请问如果要用室外的ap,有什么选择啊?请推介下好吗?

ap我没玩过呢. 这个不知道了

楼主,你是想把爱快安装到你的这台真机里面是吗?
如果是的话,你这台真机分了几个区?爱快是全盘安装的,一个盘只能有一个分区
同时不能存在其他的系统的
如果楼主缺乏必要的工具的话,建议楼主想办法找到对应工具
或者的话,楼主可以使用IMG刻盘,直接选择刻录到你的硬盘里面也可以的

对应链接是http://www.ikuai8.com/support.php

我的d525的机器是一个4g的固态硬盘。没分区的。不过这个固态硬盘在win-pe下看好像是有个不知什么的分区。你看我的图片的清况是硬盘多分区的情况吗  发表于 2015-5-16 22:15