iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱快无线] 2.4版本 wan1 wan2设置无效

楼主
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\23335021\Image\Group\KMW622ZBE}JH$`JS{~MDN2L.png

设置测速软件走wan1,开测试软件还是走wan2、看视频也是非走wan1,明明设置的wan2.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
你完全没有理解流控的含义,手工流控中选择的线路,是指当有相应协议的流量走到这条线路上时,才按照既定的规则分配带宽,你要分流测速速软件的流量到指定线路,不能用手工流控,应该用协议分流。
板凳
楼主理解错了
流控是限速,不是分流
线路设置才是决定哪个协议走哪条线路的
链接地址是http://www.ikuai8.com/support.php
地板
爱快技术支持06 发表于 2015-5-13 17:44
楼主理解错了
流控是限速,不是分流
线路设置才是决定哪个协议走哪条线路的

谢谢。明白了 。。。。。
9622315 发表于 2015-5-12 17:35
你完全没有理解流控的含义,手工流控中选择的线路,是指当有相应协议的流量走到这条线路上时,才按照既定的 ...

说的很详细,明白了,谢谢
强制分流我就试过,一点作用没用