iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qingdaobear

快捷酒店无线AP施工讲座。

估计在忙着施工,没时间更新喽
草草收场了啊?继续呢?
我裤子都脱了你就让我看这个?????????????
我们经常做七天连锁的无线WIFI工程,其实把AP安装在楼道,效果不是很好。房间稍微大点信号就会时断时续,把AP安装在客房里是最好的选择。这是经验。。。。别不信!!!
120721 发表于 2016-3-19 22:58
我们经常做七天连锁的无线WIFI工程,其实把AP安装在楼道,效果不是很好。房间稍微大点信号就会时断时续,把 ...

我也有同感,AP安装在房间内的效果要比安装在走廊里的要好很多。特别是遇到墙体较厚的,房间里的信号会很弱。
过几天要施工一个10000平米的商场,决定用爱快的设备。到时也上个图!呵呵!
自已手上现在已经上了30个X1,8台G10了。
快更 快更 裤子都脱了 你就给我看这个?
来好好学习一下!
酒店的AP是通勤模式的用法,功耗,成本,维护,稳定性都要考虑的,简单说,你的AP能用,但这套AP方案不是最好,AC不设置每周自动重启的话,你会发现杯具就在眼前
每个房间一根网线,楼道无线AP,这个在后来的使用过程中你会选择把AP防盗房间的,国内的AP发射功率小,带机量小,吞吐不够,自己家里简单玩玩还行,通勤的酒店就会杯具,我的酒店已经换AP,并置于房间,当时我还有套方案就是用室内AP和室外AP混合漫游,爱快AC控制,但是最终没能实现,室外AP发射的太小一条100m的通道覆盖不好,80m后信号锐减到了-77db,完全不能用