iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷酒店无线AP施工讲座。

楼主

最近朋友开了个快捷酒店,需要无线,本来想用小路由器,问我咋样,这种办法太落伍了,当然我们要用高大上的无线无缝漫游,所以爱快就来完成这个任务了,酒店规模大约64个房间,每个房间一根网线,楼道无线AP,当然还有有线电视系统和电话交换系统,本来想我也一起做来着,其实有线电视、电话交换机没啥难度,N个机顶盒合路到闭路电视里面,但是考虑到各方面因素,我专心做好wifi就可以了。

还有监控系统,也一块完成了,因为监控用的网络摄像头,装修的时候直接把网线都提前放好了,其实就是把摄像头插上网线通上电就可以了,本来想考虑摄像头也用POE供电,但是考虑到前期布线的时候,用的网线质量一般,就没用POE供电,直接强电上摄像头

以上是酒店的基本情况,哦,对了,还有个情况,如果申请商用光纤,10M一月3000-4000,这个成本有点高,所以就你懂得,申请了2根家用10M宽带,1年才1000,哈哈,再用上爱快的多线路功能,嘻嘻,便宜大了

先上图,正在装修中。

再此特别感谢小C的爱快,开发出这么好的路由系统,还有感谢ikuai8.taobao.com供应的AP+X86工控机

先给ap+x86上图

未完待续

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 支持支持 反对反对
沙发
占位
板凳
板凳已备好,楼主快开讲座。
地板
看样子小熊是要持续更新呀。
要火呀。
我也占个位置
好啊……支持爱快方案
站位等待,要AP 可以找我,久久无线
照着现在这图还得几天才能完成...呵呵
前排支持,谢谢楼主分享,快点更新哟。