iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞创科技

[系统设置] 建议爱快官方出J1900+4G内存+4G ssd的软路由

楼主
bebebuuu 发表于 2015-4-5 20:03
我也很期待爱快能尽快完善,但现实不能等,我从几个用户就开始用爱快,发展到百来用户。实在是爱快没法再 ...

一百多用户要用5台?我这D2550都一台就OK了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
yg777 发表于 2015-4-5 20:15
J1900的4千兆已经在准备中了,,,C总有意不?

我想用J2900,就是不知支持不
板凳
bebebuuu 发表于 2015-4-9 21:43
估计我用爱快的时间都比你久,1.2版本几个用户就开始用,在线用户达到100多时爱快确实已经不能应付了。爱 ...

那天栽的图刚好比较小。我觉得IK2.3.1版本以后好了很多了,以前小区用确实不好,现在好多了,SM我也用了十几天,但出了一个小问题,就是有很多用户到期了以后再开通会拨不上号,提示密码不对,然后要以SM路由上改了才行,因为在SM上也看不到密码是多少我没有办法每次都一起改密码,所以不用了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板
飞创科技 发表于 2015-7-12 10:39
同求J2900的软路由啊,请问你现在找到多网口的工控机了吗?

现在用的是D2550