iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞创科技

[系统设置] 建议爱快官方出J1900+4G内存+4G ssd的软路由

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 小区 
需求程度: 一般程度
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
     在此建议爱快官方直接出品J1900+4G内存+4G ssd的软路由,这样不但方便了我们这样广大爱快迷的购买,又可以帮助爱快公司创收,勘称一举两得实现双赢的企业战略。这样做有可以提升爱快的品牌价值,因为J1900的带机量也是很不错的,功耗也只有10W!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
驱动直接主板就已经解决了,不过要追求超级稳定和更大社区带机量的话可以出品G1830+H81的软路由,驱动同样是主板自带解决好了,而且对64位运算支持非常好,同时满足机房的平滑升级,可以位日后的路由系统升级i3i5i7预留了充足的平台!{:2_26:}
板凳
xiaoselang 发表于 2015-4-5 17:15
J1900不比1830差多少

但是J1900无法象G1830一样实现平台的平滑升级啊,无法直接升级到i3、i5、i7系列。{:2_26:}
地板
yg777 发表于 2015-4-5 20:15
J1900的4千兆已经在准备中了,,,C总有意不?

我喜欢啊,多少钱?
smilepig 发表于 2015-4-8 09:59
j1900最多2G内存吧

可以到4G
bebebuuu 发表于 2015-4-9 21:52
深圳城中村电价1.5*75=112.5,这只是路由的电费,外加其它设备,每月电费200百多,请原谅我有点穷酸 ...

电费的确是可怕的,所以才需要J1900和J2900这样的低功耗pppoe服务器啊!
imkodak 发表于 2015-4-8 22:55
我想用J2900,就是不知支持不

同求J2900的软路由啊,请问你现在找到多网口的工控机了吗?

这个D2550的带机量如何,能超过1037U吗?

目前两百PPPOE没问题。带机量应该是差不多。  发表于 2015-7-14 20:20