iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 推送通知必须点“我知道了”,恨的牙根痒的进

楼主
同志们好,

既然说要对小区环境做功能和优化,那就要多思考

到期通知的本来目的就是通知快到期的网民,让他赶紧续费,之前多为PC上网,大家点击一下“我知道了”也无妨
但现在各种联网设备,有时会让人抓狂,比如电视机联网后,如果账号快到期,也要点。。。

那么大家到底需要什么样的方式来告知用户呢?留言说下吧

记得之前有快粉还提出过透传账号功能,就是用户可以直接拨联通的号码,这个实际环境也求科普下。

另外就是大家一直说的“我用的某路由,账号怎么转过来”这个功能需要大家上传一下其他路由的账号导出文件,我们尽快将这个功能做出一个官方版本。或者有大神帮忙做一个工具出来。

小区快粉,一起加油,为用户提供更好的网络

跟研发的同志们沟通内容:
首先在必须点“我知道了”,才可以上网,其实是想让用户真正的看到这条通知,否则用户的HTTP请求有可能是后台的,用户根本看不到;
正在考虑是否选用“JS插入”的办法,给用户一个升窗,现在是直接拦截所有HTTP请求,所以用户用QQ什么的是不会受到影响的,包括游戏也不会受到影响(游戏的窗口可能有部分会提示这个);
单选投票
96.11% (272)
3.89% (11)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
第一个 哈哈哈哈

逆天邪神www.sosoxiaoshuo.cc/so/12/12451/  发表于 2015-5-29 09:25
板凳
第二个!!占广告
地板
不明白
可以在“我知道了那个加”一个延时脚本嘛。在上面有一个比如30秒或多少秒的倒计时在那跑。。到点如果无操作自动跳

赞同这个观点,最好能设置成5秒,10秒,30秒几种选择,还有“到期通知”和“过期通知”就不能搞个预览了?对我这种有强迫性的人,编辑成啥样都...  发表于 2015-3-29 23:43
我的环境不是小区宽带。

但是想问个问题。 如果我的内网有人接入一个路由, 他的WAN口获得了一个内网IP, 然后他的其它设备通过这个路由的NAT共享上网。 这个时候如果他WAN口IP接到了推送通知,会出现什么情况呢?  他NAT后面的机器会接到推送页面么?  他的路由会不会因为没办法确认通知消息而无法上网呢?

同问,而且手机用户不会自动弹出,阻止所有应用无法联网  发表于 2015-4-23 21:31
同问  发表于 2015-3-30 03:23
需要的,设置5秒时间自己跳过就可以了
通知下来后有人没有打开浏览器,怎么就没网,那不是很抓狂吗?能不能从屏幕自定义位置自动弹出窗格,同时还不会断网呢?
弹出倒计时的即将到期提醒就可以了