iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱快无线] 用了爱快后希望变“未知”想爱快点都难!

楼主

本人用过ROS,海蜘蛛,流控大师,10天前把用了3年的流控大师撤掉了,换爱快用有10天时间了,从0703~0709版本都用过。下面说说用爱快路由的体验吧,爱快是年轻的路由还有很长的路要走啊!个人觉得现在爱快并不适合做光纤加AD的网吧,会让人抓狂的。
1.端口映射问题,每家网吧的游戏平台服务器都会开端口映射,一会就会断开。(讯闪游戏平台)
2.讯闪游戏平台3层更新下载的数据基本全部跑未知里面去了,但是做策略不可能把未知流量开太大,否则客户机也同样有那么大的流量进去。不开未知流量大的话可以说就不用更新游戏啦,现在的游戏更新量是以G来做单位下载的。单独限速也是那么回事,不知道搞什么飞机!(这个东西不弄好谁网吧敢上爱快)
3.分流问题,现在网吧来的客人一边玩游戏一边看电影,或者是下载歌曲之类的。以我网吧为例20M光纤加两条12M的AD,想法是光纤走游戏和网页,AD走视频和下载。但是爱快现在的识别能力还有限,连最热门的酷狗音乐下载和迅雷下载都走未知,而不是直接分流到AD,这样的话主线光纤怎么顶得住?要AD有什么用呢?用爱快起到什么效果呢?
4.爱快年轻需要成长我们网吧理解,但是主要的东西都没弄好却搞偏门去了,(主次不分)如果爱快主要的目标是网吧群体的话!
5.如果单光纤的网吧是可以用爱快的,没问题!如果爱快用在AD分流的网吧我看那还要等好几个版本可能会解决。
6.爱快用了10天掉线了2次,0703版本。伤不起啊!
7.小C~我说的这些都是实际的东西,技术也调试过了!没说废话!
8.下载协议分流的问题不做好爱快永远不能进网吧市场站住脚。
9.从希望变失望,想爱快点都难!

如果我说的东西不属实,可以喷我:QQ1557496028  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
好的,明天我跟技术同事确认一下您的问题。如果存在您所说的问题,肯定会解决的。:)
我现在用手机不方便答复,其中有几个其实都是配置上的技巧问题。。。
板凳
比如服务器我们是建议独立限速的,就不会有"游戏更新软件"识别的问题了。
分流问题,酷狗的确需要更新一下了,但迅雷我们识别率还是很高的。视频也没啥问题。
然后您说的主次不分我有些不能理解,因为爱快一向是用户驱动产品,用户需求的我们开发源泉,大家需要的就是主了。。。
另外可以告诉我您跟那个技术支持沟通的么,我直接问问情况。
地板
看得出这个兄弟很认真的测试和试用了爱快,你的问题,必须全部解决,明天跟技术逐一沟通完答覆您的帖子,等我
小C 发表于 2013-7-11 23:13
看得出这个兄弟很认真的测试和试用了爱快,你的问题,必须全部解决,明天跟技术逐一沟通完答覆您的帖子,等 ...

看到小C这么敬业,我不得不向你学习了
嗯,小C说得很诚恳,比如服务器更新,单独做个策略  服务器IP做成个组 选择所有协议  总下载 总上传
不就OK了?  光钎+AD不要负载,光钎选择为默认线路。
是这么理解么?
虽然我是路由小白,但是我也希望爱快能越来越好,上面提到的两点问题解决不了我真要跳楼咯~
和技术07大哥沟通的~
小C 发表于 2013-7-11 23:13
看得出这个兄弟很认真的测试和试用了爱快,你的问题,必须全部解决,明天跟技术逐一沟通完答覆您的帖子,等 ...

敬业!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已经让同事跟这位大侠沟通了。绝对忠实用户,绝对好兄弟。