iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 110版本体验

楼主
    我是从爱快1。09开始用上爱快的,1.09的DHCP功能不太给力,网内经常出现IP冲突,昨天做完了爱快的论坛任务,今天用了一天的爱快110版本,感觉打开网页快多了,而且最给力的是今天没有出现IP冲突事件,再试用几天看一下,顺便交一下作业:

现在没几台电脑上网

手机上网用户较多

用的是智能流控,能不能再让流控更加智能一些呢,不填写多少台电脑,真接让程序根据在线的电脑数量来分配带宽!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
真接让程序根据在线的电脑数量来分配带宽,      顶!!!!!!!!!!
如果能再动态分配,就很舒服了。
板凳
真接让程序根据在线的电脑数量来分配带宽,      再顶
地板
手机用户真多
真接让程序根据在线的电脑数量来分配带宽这个功能很强大
解决了dhcp就是好啊,不过我还没机会测试,不知道实际情况如何。  根据在线电脑智能分配带快,好像几年前tomato固件就有了,之前玩这个固件的人应该都比较清楚,
这个需求我也觉得做出来的话 会更加提升网络利用效率,我去骚扰一下开发问问看
爱快春风 发表于 2013-7-5 18:05
这个需求我也觉得做出来的话 会更加提升网络利用效率,我去骚扰一下开发问问看 ...

这个功能做 出来一定受欢迎的
楼主是想说动态限速么,传说中的QOS功能额。ROS目前能实现,PCQ+HTB
网络挺强大的
就是  如果是PPOE的话   还要改机器数