iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 用爱快也几个月了,来交下作业(其实也不是作业反正胡乱打)

楼主
1,web认证默认是优惠券码认证,能不能在web管理里弄个设置,因为我想使用的是用户名,密码认证. 这样每次认证都要去选,而且有些小白第一次认证上网的时候会不知道怎么弄.

2,网络服务-用户管理里面的限速无用,不过我反正是在简单限速里面设置所以用不到,但是对小区按照出租带宽不同有价格差异的那种还是需要的

3,说好的QQ在线列表,认证允许开启试用呢? 没看到
4,协议优先级这个感觉这个版本更新最有用的,不过前提是协议识别正确的情况下,所以爱快仍需努力啊,至于想阶段如何因为现在非网络高峰所以感觉不出来,自己是2条12M AD总共50家吧 平常20家上线,高峰在线35家左右,冲1.0.8开始使用爱快的,当时用的流控策略+简单限速,感觉还没只能限速快,就一直用的智能限速了
我管理的网络中其中就四个换上爱快了,免费的流控以前也使用过 碧海威 流控大师破解 PA ,
3种最好用的当然是流控大师破解的,但是协议库没法更新,使用了2个月以后未知协议和识别率大增就没用了,用收费的吧,我这种小型网络要2块一个点,再加点够我多拉条网线了,我接受的价格是1块内,最好是5毛一个点发,爱快如果免费版坚持不下去以后出收费版能5毛一个点吗?
碧海威免费版在免费版中是最厚道的,功能也很全,有我想要的所有功能,协议也是云自动升级,单从功能和协议识别来说是现阶段爱快不能比的,协议也是全自动升级这样管理多个网络也不用太麻烦(我现在除了自己住的这里,其他三个网络因为没出问题所以一直还用的爱快1.0.8,等1.1.0正式版了再升级),   但是因为是免费版,所以协议库更新越来越慢很慢,刚开始还一个月更新一两次,一个月更新一次都难,看到这里也许有人会问碧海威那么好,为什么会转投爱快了.虽然功能超多超全,也出过路由版,但最重要的是免费版没分流功能,计算用碧海威协议打dscp标记,然后ros依照dscp标记来制定优先级的方式,在我这个带宽紧张的网络里怎么调试也没协议暂时不全,功能暂时不多的可分流爱快网络体验好.
PA就不说了不支持优先级,DSCP标记,和单IP限速有限制,但是协议库比碧海威的更全,小区和网吧用根本不行,公司封网站,封应用还是最好的选择.

对现在爱快来说协议识别是最重要的,当然也是要时间积累的,具体协议识别率我也没去看,因为1是没其他流控那样的每个协议直观的具体流量列表,2是网络体验随便设置以后要比以往用过的流控,路由等都好,自己是个懒人能所以也没去管.
爱快的进步空间还很大,而且版本更新也快,每次更新也就惊喜.希望爱快越做越好,我也会一直支持的.

乱七八糟的不知道说了些什么了,就这样吧,等有时间了也多测试下爱快的具体功能.

.jpg (17.72 KB, 下载次数: 9)

.jpg

.jpg (44.71 KB, 下载次数: 3)

.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
1、明白,收到。
2、这个其实在本地是限制了的,只是在爱快这边看显示有点问题。
3、试用还没做好,在线QQ基本差不多了。

感谢类比测试和中肯的建议,多谢。
板凳
小C 发表于 2013-7-5 14:26
1、明白,收到。
2、这个其实在本地是限制了的,只是在爱快这边看显示有点问题。
3、试用还没做好,在线QQ ...

0709版 网络服务-用户管理里面的限速无用 的问题还是没解决.   帐号限速不起作用.