iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 关于用户管理是否需要增加用户在线离开时间功能的投票

楼主

说在前面的(fei)话:      昨晚C大喊我横向评测下爱快2.3.1和其他路由设备的功能及其人性化建议的评测,2.3.1总的来说已很非常不错了,当然有的兄弟还会遇到一些小问题,C大及其爱快团队表示全部跟进,有问题一定解决,时间问题,早晚问题,绝对不会有问题不解决,这样是绝对对不起强迫症严重的爱快团队的。
     那么本屌丝也认为,任何产品从开发到最后都是循序渐进的,王建林也不是出生就会盖楼,马云刚出生智能ABC也不会用,只要坚持不懈,终究会见到光明不是吗?
    好吧,本屌丝强迫症8级,啥东西都能找出点不顺眼的问题,新版本没发现BUG,那么就在人性化上挑点毛病
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                               华丽的分隔符(真没看到哪里华丽

隔壁论坛的产品,大家都很熟悉了,不说别的,昨晚对比下,比爱快多了这个在线时间和离开时间的功能。
   此功能的用处,个人举个例子:

营销思路的想法:用户长时间不登录帐号的,我通常会网上找这个客户,问他最近怎么很少上网,用户通常会回答出远门了或者网络不稳定,不爱上,最极端的就是用户说网络坏掉了,上不去,忘记我的电话,我就过去给用户修网了,说网络速度不理想的,我通常+几M 带宽,因为咱做网络的不差这几M网络,一个用户不少钱呢

那么这个功能肯定有人需要,有人不需要,是否需要大家投个票吧,需求的人多,C大说考虑是否添加,需求的人少就不要了。

单选投票

投票已经结束

78.79% (78)
7.07% (7)
14.14% (14)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
这版面排得,伤不起
板凳
哎呀呀,没人需求吗?
地板
这个功能,放在什么列表内统计呢,帐号管理还是?
秀字营 发表于 2015-3-5 12:53
这个功能,放在什么列表内统计呢,帐号管理还是?

账号管理页面

添加 删除 导入 账号的页面 显示的

看需求是否多,多就考虑加上

如果需求的人少就放弃吧
之前我就有提出需要个这样的功能的了。因为我是做租房承包管理网络的,需要每月给房东罗列出使用清单,让对方清楚几 用户好结算的。但PPP方面一直没反映的。期待接下来ppp方面的改进,如果能有个计费系统的,能使用充值卡这样的更好,直接让客户找房东购买充值卡给帐号充值。(或是一张可以pppoe拨号的帐号能使用一个月或是3个月的,用完之后再购买更换个帐号)
ihao3w 发表于 2015-3-5 16:53
之前我就有提出需要个这样的功能的了。因为我是做租房承包管理网络的,需要每月给房东罗列出使用清单,让对 ...

恩,要是投票的人多了,小C 他们肯定加上
人工顶贴
你们这群刷屏党

俺的帖子呀
人工置顶