iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 多线调查: 2.4.0的多线协议分流性能消耗将为原来的1/N

我这4条 联通ADSL 20M一条 ,电信固定IP 100M一条,移动固定IP双线100M一条,移动固定IP 50M一条
光缆到家20个pppoe账号 基于物理网卡多拨获取20个不同的公网ip
看到大家用多线还挺多,我们已经确定了优化方案。2.4.0的多线协议分流的性能消耗将为老版本的1/N,其中N为线路数目。
大飞 发表于 2015-3-4 15:03
是CPU占用50%多吗,路由里跑得流量和链接数还有带机量是多大呢。

内存占用50%以上  一般都是在 49%-65%之间徘徊
CPU  一般 5%以内。峰值也很少超过20%
web认证  Js插入  都有开启   一般30人左右在线   总宽带多拨后100-200M  连接数200-1500  。

我感觉主要是多拨占用内存 我朋友一根10M的宽带 不多拨  内存占用只有10%
移动联通我3条
爱快研发人员 发表于 2015-3-4 14:42
算。只要是可分流的外线就算

非常非常 需要的一个功能...希望针对外网开发,基于物理网卡的静态IP,每个IP可以自定义一个MAC,无需VLAN标记!
三诺科技 发表于 2015-3-4 19:30
内存占用50%以上  一般都是在 49%-65%之间徘徊
CPU  一般 5%以内。峰值也很少超过20%
web认证  Js插入   ...

内存占用多,要看你的网络的具体情况,使用的功能等等

麻烦加快硬件开发的速度,比如说双CPU的无线AP,毕竟爱快目前的主要赢利点在硬件
我表示我这边移动 联通 可以物理多拨
移动14拨了 14个账号密码
基于Vlan的多拔!!!20条20M电信家庭+10M电信企业光纤