iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 110使用后

楼主
企业使用中,只使用基本功能,109早已经满足使用要求了。

CPU占用上,比原来要降低约10%到20%。   因为我是在虚拟机上运行的,所以还有别的系统和软件开销,降低CPU占用,让人心里更踏实。

每天一启动母机(XP系统),使用过程中下面的业务部门网络一直很稳定,根本没发觉得我换了路由软件版本,就是有几个细心的发现,原来开了迅雷就开不了网页,现在开网页和下载不矛盾了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
每天重启一次母机,打字有误。
板凳
二叔,请把母鸡炖了,谢谢。
地板
实际不止降低那么多的
501个连接....就百分之30了....还是蛮吓人的
谢谢晨曦反馈,动作最快的二叔
5楼小王观察好几个月了,除了一直感叹CPU占用高,好像。。。
小C 发表于 2013-7-4 12:25
二叔,请把母鸡炖了,谢谢。

母机好着呢,象我这种企业用户,不需要象网吧那样专情要求,
所以,母机的使用,是对花心(其它商用服务软件,比如:内部文件共享、电邮处理)男人的最好选择。
在调教好的情况下,从未发生过妹子(各种软件)发脾气的时候。
新人第一次冒泡哦
博思小王 发表于 2013-7-4 12:28
501个连接....就百分之30了....还是蛮吓人的

降低CPU占用肯定是的,
是虚拟机和虚拟机的比较降低,
如果换成真正运行,E2180跑我的20M带宽,就是轻松事一件了。
我过去在虚拟机上跑,30多台机器,20M带宽跑满的情况下,CPU占用70%。

以后有空的时候,再跑一次满载,试试多少CPU占用。 虚拟机其实很好用的,当然是对非网吧的用户说了。