iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱快无线] 30M对等光纤+一条100M的ADSL,请问应该做均衡负载还是分流...

楼主
我现在是做了负载均衡,30M对等光纤和100M的ADSL,比重3:10~~  [img=0,1]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\100880450\QQ\WinTemp\RichOle\2A~V$0D[8F$~7VQ5@UC0LDI.png[/img]手动流控附图上了,现在就是感觉不理想,游戏经常闪断的,是做协议分流好点还是修改流控,求大神指教!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
我感觉不如做协议分流,再针对不同线路做限速

我这边环境差不多,Wan1对等20M,Wan2上100M的AD,不过带机量没那么多,是企业环境只有40+用户,不过有服务器环境需求
现在用2.3版本不能开多线叠加,开了反而很慢
板凳
谢谢 我试试
地板
针对对等线路和AD线路,不建议做负载,建议分流,这样的话,效果会好些,直接把大流量的视频下载什么的分流给你的AD线路,让游戏,网页什么的走你的对等线路就可以的
你可以按照楼上给你回复的设置
有一点需要注意,分流的时候,原地址还是需要填写你要分流的地址的
爱快技术支持06 发表于 2015-2-3 18:05
针对对等线路和AD线路,不建议做负载,建议分流,这样的话,效果会好些,直接把大流量的视频下载什么的分流 ...

协议分流后,在宽带足够的情况线不做手动流控行吗?
wzs520 发表于 2015-2-3 23:45
协议分流后,在宽带足够的情况线不做手动流控行吗?

可以,流控是限速,带宽足够的情况下,完全可以不做
家用的光纤容易被封,超过限定的终端就会被封,需要做VPN解封,爱快前面加个ROS做AD的解封,需要解封的可以找我,QQ:61512756