iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱快无线] 未知P2P和网络游戏的关联,希望速速更新啊

楼主
未知P2P中包含着游戏的协议,如果对未知P2P限速,在酷狗QQ音乐等有关P2P软件使用时,速度很慢,我是网吧用户,带宽不是很大,由网通线路来保证游戏,如果不把P2P指定线路,对我这样情况来讲,真的很苦恼,请求ikuai速速解决这个协议的关联,目前对于我,只有这一个难题了,其它都不错,ikuai团队,先把这个协议搞一下吧,我这小带宽真的受不了啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
p2p目前我就发现了 了一个dinf的多人组队和多人pk必须要给大点带宽, 给我数值上行20k 组队玩都能勉强接受还行,酷狗音乐等 稍微慢点播放出来 我觉得可以接受
板凳
哈哈,我未知pep都走默认线路,单机还限速
地板
我们一直在抓取游戏协议和其他P2P协议,这个协议流量会越来越小的。