iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱快-小白

如果增加本地存储功能,你想用它来做什么?(官方调查)

关闭 [复制链接]
只能做两个,而且必须做两个
1.个人FTP,绝不能开放,私服
2.审计,这个是公安部门要求的,如果没有,等着被关门吧
存储大量的岛国动作片
弄人家没有的,比如开放相对接口,可以让我们自定义部分,或者开放web服务器,让我轻松搭建网站
肯定是用做缓存服务器嘛,这样路由就更加强大了,路由说白了就是一个NAT的转换,而缓存服务器才是真正解决网络中比较卡顿的王道
本地存储当然是为了方便了,放上去,其他用户就能用了,办公,工作都非常好用,最好是从网络邻居里面就能进入,不用另外装什么软件,那多麻烦啊,现在一般路由都有这个功能了

这多方便啊

这多方便啊
本地认证,还有数据库
内置一个linux虚拟机。。。我要装XP
你统计这个是啥意思?想增加什么功能是吧。
楼主 我正儿八经的告诉你,爱快如果不能大幅度降低CPU使用率,你最好别弄那些里格楞。

虽然爱快现在的版本比以前的版本CPU降低了不少,但还不够,如果因为增加这些功能造成CPU 占用上升,爱快要不挨骂,你找我。。。。。哼~哼~哼~~~~

你要是 实在憋不住了,就弄个简单的,CPU占用可以忽略的上去。别到时候偷鸡不成蚀把米、出力不讨好。

到那时,只有俩字给你 “活该!"

点个 攒  发表于 2014-12-16 09:36
哥们儿够实诚的,不过说的倒是也很有道理。  发表于 2014-12-16 09:36
爱快越来越人性化了,下一步我们可以去跟极路由等等哪些厂商去竞争了
我说话不好听,但话糙理不糙。。。。。。。。

其实我个人认为 爱快现在要做的是

1、web管理兼容,让大多数的主流浏览器能够访问,比如IE8
2、提高开机速度,新版本在加载硬件、数据、那个地方时间比以前的版本长了不少。
3、web访问缓慢。特别是CPU使用率超过70%以后。
4、无效链接堵塞问题,这个我在以前的帖子详细说过,我现在懒得说了。