iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[已解决] 关于WiFi认证自定义页面的官方指定投票地址。。。

luopingdanluo 发表于 2014-10-4 00:11
提一条 ,WEB认证中,一个用户设置为5个人共享,但在在线中查看人数可以达到10人在线,不记得剪图。。。。 ...

“来回挤”和“提示”都有人支持和反对
木可 发表于 2014-10-4 10:00
HTML全面开放,微信什么认证以代码形式插入。。

你懂行。。。
365365 发表于 2014-10-4 09:27
对头,我们需要的就是这样的功能

重申一下,是云端配置并自动同步到本地,另外请关注市面上所有商业Wi-Fi产品有没有本地的?所以请了解市场再来提需求,微信微博qq你怎么本地?每天喊着本地而不切实际的需求让我们如何完成?
365365 发表于 2014-10-4 09:27
对头,我们需要的就是这样的功能

还对头呢,真怀疑你是否做过Wi-Fi工程,你的微信认证不需要网络还是微博认证不需要?我在文内强调过了,云端配置同步本地,您真心看不到么???
小C 发表于 2014-10-4 10:14
你qq认证不要云?微信不要云?手机号码不要云?不要总拿老观念套在新时代了 ...

我的意思可能补充少,但除了(QQ、微博)认证需要连接到你那获取数据完成,其他确实可以在本地完成!没人认为在本地化这些就老观念,更没有人认为新时代的某些事物就一定好。最后总结一句,挖掘机技术那家强?
荣耀 发表于 2014-10-4 10:52
我的意思可能补充少,但除了(QQ、微博)认证需要连接到你那获取数据完成,其他确实可以在本地完成!没人 ...

我们不可能为了两种认证方式做两套基本一致但只是机制不同的事情,这是请您也要考虑吧?
因为我们服务了很多商业WiFi的客户,所以我们真的非常清楚国内商业WiFi现状,trust me
还是那句话,如果你做了100家WiFi认证的客户,客户要你更新内容你就跑过去更新?
如果国庆100家都要做一个国庆模板,你要跑100家?或者打开100家的远程操作?
荣耀 发表于 2014-10-4 10:52
我的意思可能补充少,但除了(QQ、微博)认证需要连接到你那获取数据完成,其他确实可以在本地完成!没人 ...

关于原因和解决方案我们都说了这么细致了,说实话,够开放了,也够认真了,我真的认为提出这种方案的,多数不是做无线功能的人,而做小区的,如果您是在不能理解我们的行为,就选择pppoe拨号吧。
小C 发表于 2014-10-4 10:57
关于原因和解决方案我们都说了这么细致了,说实话,够开放了,也够认真了,我真的认为提出这种方案的,多 ...

爱快如果真开放了,,那你将走在了智能路由最前面..我超级支持你们!!!
其实API是我最关注的, 可以通过我们自己系统的用户名密码来认证上网. 我相信很多场合都需要这种..