iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 提前泄露 爱快AC控制器及其使用心得!

楼主

老七永久性的退出爱快!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏10 支持支持 反对反对
推荐

还是这个给力啊。专业AC动辄数万块钱。目前支持免费AC/AP服务一体的也就寥寥几个产品。有些WEB认证确实不错但流控功能太单一。

AC一般管理的AP都是统一的固件哦,不知道爱快目前除了联发科的7620这款CPU方案以外像TP/FAST所使用的AR以及磊科、腾达的BCM系列CPU固件啥时候能放出来看看啊。(BCM应该没多大戏份了吧,毕竟人家好像没开放多大授权,相应内核驱动拿不到的话想写出固件就难了)

如果开放了自定义WEB认证和AC功能,再完善好AC、AP的协调性,并且支持目前大部分主流无线路由的固件刷入的话前景不可估量啊。

想问下lz这个AP的覆盖半径是多大(空旷环境下) 别带机量上去了覆盖面积太小也不行啊 !  发表于 2014-11-1 20:28
有测试码吗?羡煞旁人。。。  发表于 2014-10-8 08:17
推荐
小C 发表于 2014-10-1 20:59
您老除了普通话差点,商业敏锐度和思路的清晰度的确值得学习。。。

靠,我那是正宗的潮汕台湾香港普通话.....
沙发
7哥文笔犀利且思路清晰,澄清一件事情,爱快正式版本将不存在“激活”概念,而是绑定读心的概念,主要应用于WiFi无线认证体系和设备集中管理体系,大家无需惊慌。。。
板凳
小C 发表于 2014-10-1 20:55
7哥文笔犀利且思路清晰,澄清一件事情,爱快正式版本将不存在“激活”概念,而是绑定读心的概念,主要应用 ...

这是骂我还是笑我....

但真心期待爱快越来越好......

话说,,你忍心吗.....
地板
从AC到AP到我们的集中管理平台BrightMind,都是经过数月的商业场景验证,有企业、餐厅、商场等大型场景的历练,靠谱且实用。并且在近期各位就有机会体验了哦。。。
yg777 发表于 2014-10-1 20:57
这是骂我还是笑我....

但真心期待爱快越来越好......

您老除了普通话差点,商业敏锐度和思路的清晰度的确值得学习。。。
又不开放说这么多有什么用啊!
咱没钱弄那些玩意,路过看看
yg777 发表于 2014-10-1 21:01
靠,我那是正宗的潮汕台湾香港普通话.....

如今很流行

虽然等了很久,但还是把2.1做稳定了再放出来吧!不得不说爱快的发展方向是非常英明正确的!