iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 用过2.1 930测试版本的请进来投票。。。

楼主
同志们好:
2.1版本的前几个测试版本由于不完善其实内部是不允许放出来的,但迫于市场部门的压力,我们放出了几个版本遭到一片骂声。。。
在0930版本,收到了比较好的反馈,也让我们知道其实很多人骂我们并不是因为真的讨厌我们或者黑我们,用户其实所有的声音都表达了自己的态度,并且是对事不对人。。。
0930版本用过的朋友请投个票吧,2.1算不算我们说的“逆袭版”和“叼炸天”,我们有没有吹牛,就看您的投票了。。。

另外我属于藏不住话的人,虽然某7严重警告我不要多说话,但我还是要说一句。。。2.1版本是我们打地基,2.2版本我们会推出大家呼声很高的云端集中管理和全新的认证系统,包括了自定义和接口的开放。。。

不多说了,投票吧,建议0930用户投一下,因为前几个版本的确让大家不甚满意,在此也跟大家道歉了。。。
单选投票
89.16% (181)
10.84% (22)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
投了第一漂?
板凳
爱快加油
地板

0930协议分流好像不对头啊请看http://bbs.ikuai8.com/thread-21523-1-1.html
前3个都没了,我就做阿四吧!本次版本的确不错,修复各方面确实体现出爱快的各方面的特点和技术的强大
没用过怎么投?
的确是越来越好了!支持!
26到 28的版本折腾了我两天 又换硬盘又换服务器  弄了2太服务器在那里硬凑合 实在不行了  昨天都买ROS 的资料 开始学ROS了 这3天早上都是5点多起来第一点事是先看服务器 今天早上 优秀呀起来 服务器正常可以
9.24版本以前 任何人出现死机问题 我的从来没有所以所欲试版本出来我都大胆的升级 没想到 9月26日的版本不适合我硬件了 起吧来 死机 慢屏幕 字母 不知道啥意思 慌了 电话呗打爆了  辛亏 是一个比较小的宿舍区
但这也让我网络的口碑掉到了极限  从9月28日11点多从9.24 升的9.26 升了前两个都正常 第3个 带营运的 手一痒 没止住 也给升了 结果直接就没起来    9月29 折腾一天 断断续续的   换硬盘 加服务器 间隔几小时 就挂了  最后重装  也不行 怀疑是我硬盘问题 换硬盘 换服务器   但 还是挂了  最后一次挂是9月30号早上  9月30一天都提心吊胆的守在服务器身边 不停的在试验网络 一便挂了后 自己第一个知道好第一时间切换
这两天漫长的 好像就有半个月了一样    今早起来 赶紧看服务器 正常 那个高兴呀 提了 赶紧升29 正常 继续升 30 正常
我是刚刚升级到了9.30号的测试版本,打开网页很好,但是单小时后 出现了重启!