iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 突然断电,重启后WIFI无法获取IP地址

楼主

今天突然停电,几分钟后又来电了,路由正常启动,一会儿,好多电话打了过来,用无线的无法上网了,用手机连接,一直是正在获取IP地址,路由上DHCP开着的,没断电之前正常使用的,我恢复了昨天的备份也不行,换了个网口重新设置了一下还是不行,怎么回事呢?

在线等啊,好多人等着用啊

问题解决:在客服6的帮助下,找到问题了,出现此问题与爱快无关,是连接12台无线路由的交换机出了问题,更换交换机后,无线正常了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
备份数据,然后恢复出厂设置,重新恢复数据可能就行了,以前我也遇到过这样的情况
板凳
o54112 发表于 2014-9-26 17:09
备份数据,然后恢复出厂设置,重新恢复数据可能就行了,以前我也遇到过这样的情况 ...

谢谢,我试试
地板
依然是不行啊,还是无法获取IP地址
看看无线路由设置的情况
dalua2002 发表于 2014-9-26 17:50
看看无线路由设置的情况

无线路由没问题,总不会12台无线路由同时出问题吧,原先设置好的,而且只有两台无线路由是与爱快在同一线路上的,其它的未断电。
您加一下我们的企业QQ4008773227,我们帮您看一下。
爱快技术支持02 发表于 2014-9-26 18:20
您加一下我们的企业QQ4008773227,我们帮您看一下。

客服好忙啊,没人理我啊
DHCP设置方面看看配置有没有出现丢失什么的?