iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1107731986

[JS模板] 急求,路由-ikuai-中兴w615 ,捣鼓两天了,还是没弄出网来。

没完全看明白楼主要干嘛,能具体说明下吗?最好有个具体的拓扑结构,这样的话,方便大家理解和说明问题,解决问题
当然,看楼主的爱快的设置的话有点问题的,你想要爱快实现什么效果?你的中兴的设备和爱快都是1.1, 你的WAN口也是1.1,你的DNS也是1.1,完全不懂了,而且你的LAN2是3.1,你干嘛还要在LAN1里面做扩展地址3。1的,你的DHCP的网关应该是3.1吧,看楼主的设置,没整明白,楼主具体些吧
我现在家里无线也是用的  ADSL  爱快  W615 V3   

首先是爱快正常配置  直接电脑试试能否上网 可以的话  

再配置W615    把W615的DHCP功能关掉  其它一切默认就好   如果想配置的话  配置下无线SSID名称和加密就行   
95862212 发表于 2014-9-16 19:37
中兴这个不好用之前买了个测试了下 直接退了  买unifi设置超简单

话说 我做工程用这个特别稳定 效果也不错   配置也很简单  
收购中兴615 V3
旁的不说,LZ连IP配置都不对,能通才怪,爱快的多个接口,IP网段重叠了或干脆就是同段了。改去吧。
已改,已通,特别顺畅,知道第一次就知道下一次了,谢谢大神们。
q9339 发表于 2014-9-16 18:54
详细说明情况啊。  用来干嘛的?  想实现什么功能。

就是想弄个软路由做一下认证,ip填错了,改过来就好了,闲的无聊,捣鼓捣鼓。谢谢大神。
mx173 发表于 2014-9-16 19:04
LAN接LAN:保证爱快能上网,615关DHCP,爱快接615的LAN口,连无线上网。615只能当AP用了,里面的功能都无效 ...

就是想弄个软路由做一下认证,ip填错了,改过来就好了,闲的无聊,捣鼓捣鼓。谢谢大神。
caishijin 发表于 2014-9-16 19:27
光猫不用设定!!!用爱快拨号就行了啊!!!

外网是dhcp的,这个我都不用管,嘻嘻,已通,ip设置错了,谢谢大神关注