iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] m400网桥求助

楼主
本人即将入住的小区只有联通,没有电信没有长城,想用网桥传输进小区有线覆盖!从我家二楼到小区这边可视,距离三公里以内,考虑有ubnt m400千兆网口不知道这款网桥能胜任吗?小区那边pppoe拨号认证!小区那边一共三栋楼!计划三对网桥!小区总共有一百五十户以内!还有联通!目前不知道能有多少用户使用!这一对网桥可以带多少用户呢?求科普,宽带不计算!只计算网桥带机量!网桥带宽!连接数做一定的限制!求高手科普!手机发帖子不容易!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
由于网桥是点对点传输,一般来说即便不加密,也不会发生蹭网盗号的行为,所以说在不加密的前提下,带机量,基本就取决于你的无线带宽了,5GHz频带,我这边有客户做过1公里,定向天线,150Mbps传输,你那边3公里,我想100Mbps应该不成问题吧,这样的话,带几十一百应该问题不大。

另外提醒,架设天线,一定要考虑到防雷避雷的问题,否则……我不说你懂的。

当然我仅仅是从技术层面上考虑问题,至于行政方面,你就自己考虑吧。
板凳
9622315 发表于 2014-9-14 17:00
由于网桥是点对点传输,一般来说即便不加密,也不会发生蹭网盗号的行为,所以说在不加密的前提下,带机量, ...

感谢高手回复,防雷家里面 需要做下防雷,小区那边 楼顶有避雷针的,这个就不用考虑了,现在主要还在考虑政治方面问题,说的我都怕怕的!