iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuhaof

酒店无盘系统客户机可以用无线网卡做WIF热点吗

楼主
环境: 服务器(无盘服务+虚拟机安装ik)
           客户机(仿苹果一体机1000M以太网+内置无线网卡)     现在客户机运行正常

现在想给酒店增加无线WIFI覆盖,已经装修好,无法重新布线,,
给不能用一体机自带的无线网卡做热点提供WIFI覆盖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
lj330400 发表于 2014-8-24 13:16
我试过,不行,无盘会死机

可是我发现有一个网吧可以用随身WIFI做无线热点,,也没注意那个网吧是用的什么无盘系统    。
板凳
airen7758 发表于 2014-8-25 12:18
怎么不能,我酒店140间,我也是无盘+小米随身WIFI,当然这个迷你WIFI不能插在外面的USB接口,你要在淘宝买 ...

你用win7还是XP,小米随身WIFI是做母盘就设置好的,还是客户机开超级添加的,,
地板
airen7758 发表于 2014-8-25 12:18
怎么不能,我酒店140间,我也是无盘+小米随身WIFI,当然这个迷你WIFI不能插在外面的USB接口,你要在淘宝买 ...

你的是台式机加小米随身WIFI,我的是一体机自带Atheros AR9002WB-1NG无线网卡可以用吗。
airen7758 发表于 2014-8-27 13:41
客户机开超级添加的,win7_32.小米那个路由也可以当AP用,也可以当无线网卡用。 ...

你用的是什么无盘系统,,我的是易游的开超级一装WIFI软件就卡机