iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuhaof

酒店无盘系统客户机可以用无线网卡做WIF热点吗

楼主
我的个人实践,用几个大功率AP,把信号输入到广播电视用的同轴闭路线,每个房间装一到两个吸顶天线,用闭路线串连来,一个AP大概能供应10个房间左右,算起来也是每个AP60个终端以下,140个房间,你大概用14个AP,就算你总统套房也能满格。
给你一个公式,75欧姆100规格的同轴线每百米衰减25db,每串连一个天线衰减3db,一般AP输出为-20db,终端接收-45db就为满格,市面上有2.4GHz的信号放大器卖的,我买的时候是两大大洋一个,酒店是别墅式度假酒店,有温泉,Golf球场,260个房间,我26个AP加3个基站式AP搭建95%覆盖。保安能拿着手机看监控。客人能在会议室区域拿着终端无需切换热点开视频会议。
沙发
电视信号频段在800MHz以下,WIFI信号是2.4GHz-2.49GHz频段,基本不会相互干扰,本人有一个成功例子,
运行地点是广东省清远市佛冈县葟胜国际温泉酒……
板凳
补充一下,每个AP最多能串10个天线,如果线路太长了还得加放大器哦
地板
闭路线只有两层金属介质,铜芯依家传输电视信号,网层传输2.4GHz信号,我就是这么做的!
如果你那里真的有影响,那说明你们酒店还是用模拟电视信号,而不是220MHz~800MHz的数字电视信号,
2.4GHz是数字信号哦``
2.4G输出芯线接到电视线网……