iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[认证计费] 需求wifi连接后定时推送广告的人多吗?

楼主

如今越来越多的商业wifi运营,为丰富爱快商业价值,和提高爱快OEM订单量,提几点需求,大家有相同需求吗?
下面放几张我在openwrt上实现的广告图片.
1.定时插入图片,视频,flash(头/尾部)广告

2.认证时弹出(n)秒全页广告

3.定时弹出(n)秒全页广告

4.由爱快吊炸天的技术人员和射击师来晒图

多选投票: ( 最多可选 4 项 )查看投票参与人

投票已经结束

26.19% (22)
26.19% (22)
19.05% (16)
26.19% (22)
2.38% (2)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
板凳
有需求,应该很多地方需要的
地板
有 需 求
您好,需求很全面很专业,我将您的帖子转移到 产品需求建议区  。 哪里有专业的人员回复您的问题。
到目前还没有不需要广告的,希望爱快官方考虑一下下哟.
下面是我的服务端生成的代码供路由器调用,很简易的一个,只为实现
<script src="http://wifi.ycdlzs.com/Stat.php?id=3" charset="utf-8" type="text/javascript"></script>

在路由里面用正则替换,然后实现在客户机上的原网页里面插播广告,可以实现头部,iframe广告窗.
这个短期内听到的还是说不做呢。未来嘛,还不知道,满满的都是变数……哈哈。
那可以把认证时做一个全页广告吗?然后在进入认证页面
大家选择爱快就是因为爱快会以用户为基础来开发.   

慢慢的 爱快就商业化了,用户基础慢慢淡去  发表于 2014-8-26 17:37