iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: snip

[JS模板] 这样的功能能实现吗?

其实楼主的意思很简单按人数平分..
秀字营 发表于 2014-8-12 22:58
这个没有平均分配,只是直接流控策略的分组限制
这样的需求太少了,都不能完全利用带宽。
现在的只能流控 ...

某草软路由,把这种流控叫做,动态流控,不按协议来做判断,直接就是按宽带情况进行动态流控
q9339 发表于 2014-8-13 11:01
是啊。 现在一键流控 效果不理想。 。

一键流控的使用要看具体的线路情况还有用户的需求,如果需求高,线路复杂,那么一键流控策略的效果可能会不理想
bennyhbb 发表于 2014-8-14 15:18
某草软路由,把这种流控叫做,动态流控,不按协议来做判断,直接就是按宽带情况进行动态流控 ...

哦哦哦?效果好吗?真心好,比我们现在的基于协议的优先级还好,我们可以参考啊。
秀字营 发表于 2014-8-14 15:59
哦哦哦?效果好吗?真心好,比我们现在的基于协议的优先级还好,我们可以参考啊。 ...

基于协议的流控,精准没得说,适用于网吧等场所,而企业单位,网络应用环境不复杂,只是需要做到带宽最大化的利率,那么爱快路由器需要怎么的设置呢?请赐教,
智能流控呗,根据总出口速度控制下面机器的速度。
lz我告你随便找个TP路由器都能胜任。
bennyhbb 发表于 2014-8-14 16:15
基于协议的流控,精准没得说,适用于网吧等场所,而企业单位,网络应用环境不复杂,只是需要做到带宽最大 ...

智能流控就有带宽最大化利用,不知道你们在纠结什么。
智能流控是基于协议组优先级的判断,最大每个协议组能用到总带宽的90%。
剩余10%是预留应对突发值用的,单机没有限制, 明白了吗