iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 优惠券问题

楼主
删除失效优惠券的时候会连同所有未失效的优惠券一起删除了,列表直接变为空了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好,本地测试删除优惠券功能没有发现您说的问题,
请您留下详细的测试方法,我们好重现问题并且及时解决。
板凳
秀字营 发表于 2014-8-12 01:57
您好,本地测试删除优惠券功能没有发现您说的问题,
请您留下详细的测试方法,我们好重现问题并且及时解决 ...

进入路由WEB页面后---认证计费----认证帐号管理-----优惠券-----点了这个按扭后,失效的和非失效的优惠券就都没有了。
地板
还能还原您创建的失效的和非失效优惠券原样吗? 然后我们查看下效果,昨天晚上我测试了还真没有还原。
test : 2.0.3-0723
秀字营 发表于 2014-8-12 08:51
还能还原您创建的失效的和非失效优惠券原样吗? 然后我们查看下效果,昨天晚上我测试了还真没有还原。
test ...

QQ联系过客服,已经确定问题存在了,不过也不是像我说的那样会全部删除,而是会把失效的连同当天未失效的一起删除了。打个比方说,我是8月16号点的删除失效优惠券,就会连同8月16号未失效的一起删了。有效期为8月17号以后的就没事。这个问题什么时候能解决好?
qscdef 发表于 2014-8-16 18:57
QQ联系过客服,已经确定问题存在了,不过也不是像我说的那样会全部删除,而是会把失效的连同当天未失效的 ...

没有预定时间问题,如果问题确认,我们提交到了内部系统
处理修复时间需要排期