iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 关于流控

楼主
网络环境:网吧:20M电信光纤,70台客户机
现用飞鱼星VR4920G,客满时玩游戏偶尔会延迟高,看网络视频会很卡,多次升级固件与策略库问题依旧存在(吐槽一下飞鱼星。。。)
请问换用爱快软路由能解决这些问题吗?还是需要加带宽?
谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
你好,20M对等光纤的话,在爱快的环境下保证游戏和其他应用的常规使用是没有问题的。
您可以尝试下。
板凳
秀字营 发表于 2014-8-5 23:41
你好,20M对等光纤的话,在爱快的环境下保证游戏和其他应用的常规使用是没有问题的。
您可以尝试下。 ...

是对等光纤
请问做软路由,PC硬件配置需要怎样的?(比如网卡)
有推荐配置吗?
地板
zwz6719 发表于 2014-8-5 23:43
是对等光纤
请问做软路由,PC硬件配置需要怎样的?(比如网卡)
有推荐配置吗? ...

您好,爱快没有硬件强制要求,大部分都是支持的。爱快只对CPU有硬性要求。
您70台客户端的话,建议用个普通双核心或双线程CPU即可,
大众常用:D525 、1037U 、J1900
内存最小512MB,硬盘最小256MB。
主板常见的:G31   B75   H61 等即可。
这是我们收集到的常用的,其他的暂时没有详细数据,您可安装尝试。
秀字营 发表于 2014-8-5 23:47
您好,爱快没有硬件强制要求,大部分都是支持的。爱快只对CPU有硬性要求。
您70台客户端的话,建议用个普 ...

网卡呢?做软路由是不是要插2张Intel网卡?
zwz6719 发表于 2014-8-5 23:49
网卡呢?做软路由是不是要插2张Intel网卡?

推荐intel的
比如 82576 等类似型号。
8111  8139  8169 等、
相对来说螃蟹的网卡也支持的不错,
具体情况都得您安装后尝试效果。
秀字营 发表于 2014-8-5 23:51
推荐intel的
比如 82576 等类似型号。
8111  8139  8169 等、

现在的路由是插3根线的,一根WAN一根LAN,还有一根是任子行监控的
那我是不是要买个双口的网卡做WAN和LAN,板载的插任子行?
楼主,如果需要,可以买一个工控机了啊,省却了你很多麻烦事,有需要可以去看看我的工控机,爱快资深用户推荐http://ikuai8.taobao.com