iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

我们酒店最近也要上WIFI覆盖了,方案正在筹集中

楼主
放开这个项目,让我来  哈哈
沙发

鄙人在四川
板凳
深联 发表于 2014-7-21 22:56
老乡
四川那里的

乐山的 老乡哪的呢?
地板
爱快小刘 发表于 2014-7-21 23:57
老乡,我在大佛旁边的茅草屋,你应该去过的吧。?。

居然敢在乐山大佛旁边搭茅草屋,严重的违章建筑,强拆没话说
de001 发表于 2014-7-21 22:32
每个房间都用个小AP这样成本很高,还工程量大,不建议使用这个方案。
建议在酒店客房布置吸顶的AP,当然是 ...

100多个房间的酒店这点钱是不在乎的。对于他们来说欠多少不是最重要的,最重要是要能达到满意的效果,而且少维护。

哥们的方案对于小型酒店来说从成本上确实要节省不少,小型酒店可以推荐。但是这种大一点的酒店,在房屋结构、布置上来说用这种方案的话效果很可能难说满意。个人建议还是房间用小AP,功率小一些能覆盖房间就行。
de001 发表于 2014-7-22 14:19
用好点的无线吸顶AP,效果杠杠滴,亲自测试,一个AP管六个房间无问题。

要看酒店房间的布局,如果使用的地方只隔一堵墙就没问题。但现在很多酒店的布局并不是那么理想。

你这图分辨率太小了  看不清  能传个高点的分辨率么

没看错的话床的位置离走道中间还隔着卫生间吧?  不用犹豫了,房间放AP
挨敲诈的学生 发表于 2014-7-22 23:23
是的  现在想用WOC方案解决  您还有更好的建议吗?

WOC没用过,按理说应该还是比较可靠的一个解决方案。但我个人没实际用过,不知实际情况如何。