iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱快无线] QQ特征库、迅雷看看特征库问题

楼主
如题哦!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
流量老是乱跑。多线用户伤不起啊。
板凳
楼上的同志说的跟楼主说得有什么关系么。
楼主反馈的qq 2013未能完全识别,看看是没有问题的
地板
小C 发表于 2013-5-9 10:15
楼上的同志说的跟楼主说得有什么关系么。
楼主反馈的qq 2013未能完全识别,看看是没有问题的 ...
我是虚拟机安装ikuai 8 的

我是访问这个视频网站http://vod.kankan.com/v/65/65677/310015.shtml?id=731015

另外,启用跟跟禁用规则大概要1分钟左右的时间才生效,是不是虚拟机关系呢,wifi认证的能否只使用优惠劵登陆,免去用户名密码登陆呢?
非常非常感谢C总开发的这款免费软件,昨天正愁着用什么软路由跟学生讲呢;无意中找到这款免费产品,而且功能非常强大,非常适合新手小白使用,拿来做教学案例是个不错的选择
哈哈,其实小流量的东西没识别我不怕,耗流量的东西识别好就行了
您是老师?最好培养的大家只会用爱快,哈哈。
小C 发表于 2013-5-9 14:31

小c你邪恶了。。哈哈哈。。居然想吃独食。。哈哈。。
小C 发表于 2013-5-9 14:31

一定,iKua8i非常适合教学环境,平台搭建简单快捷,刚开始用PA+ros搭建但同学们做起来特别吃力;今天给同学试用了ikuai8,简单明了学生好有成就感!
呵呵。大流量的特征包抓住就ok..