iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: luopeter

[行为管理] 上网行为管理,如连这些都不完善..就不叫行为管理

行为管理就暂时先放着吧,还是先把流控这块做完善后再研究别的。你们个个都站着说话不腰痛,你以为开发程序跟画画一样简单吗,能直接从人家搬过来就能用吗,实际用过几款行为管理的硬路由,感觉没几个真心做得好的,只能说有而已,LZ还拿个TP的来说话,真搞笑,TP的行为管理和流控,谁用谁知道痛。。。
毕竟IK兄弟时间与团队精力有限,爱快主攻的是路由,目前IK在路由功能还有很多地方需要完善的。人不管做什么都不能分神。要做就要把亮点做到最亮,不信大家可以研究下各大品牌的硬路由,(磊科、唯盟、飞鱼、艾泰等)哪个不是各有所长,有哪个能全做好的??爱快虽然现在关注的人不少,但真正在占有率估计不多。不信你们问问身边的人,只有我们这些爱玩的知道。

各自己问自己一个问题,如果客户问你推荐路由,你们会推什么给他们,比如:企业、工厂、酒店、运营商,社区、网吧、商店、个人。。。。注意,,是给客户安装,不是自己用。如果真正都接触过各种路由的人,绝对不会每个客户都推荐同一个品牌的产品。
仔细看看 有的 真的有的.
ioveliang 发表于 2014-7-24 23:04
行为管理就暂时先放着吧,还是先把流控这块做完善后再研究别的。你们个个都站着说话不腰痛,你以为开发程序 ...

首先回复一下你的感受,谁不知道开发不是画画,一点都不简单,而且也没人说过搬过来直接用,因为要搬也搬不了,行为管理的硬路由不是没人做不好,只能说你有没那个金钱付出,我拿TP来这里说,你就说笑话,只能说你的理解能力太差,也一点都不尊重别人提出的意见,我拿TP来提交给开发部,就是让他知道,爱快面对的用户不只小区,网吧,酒店,而是还要面对企业这一个行业。 爱快是很多地方需要完善。。重点是你提出的所谓大牌子我只能真的笑你一下,那些不是什么大牌子。。那是二线牌子。你肯定没用过什么叫大牌子吧。。 懂思科吗? 等你真的肯给钱去投资的去了解一下思科的能力吧。 在这里用爱快的人都知道是为了省成本,而且没广告,你当中的所谓大牌子如果你用过唯盟,都知道礼拜的广告不用我介绍吧。。  还有自身我给客户推荐的路由绝对不是你提出的那些。。未来我会推荐的就是爱快。我解除爱快时间也不短。。由1.0开始到现在。。产品有什么缺陷,有什么不行我都一清二楚,至于你自己又知道多少呢?   如果你真是爱快忠实的用户,估计你会测试出一些别人都不知道的问题,看来你评论我的时候,必须先了解一下原意,我回覆你那么长的文字,并不是我不尊重你,至于行为管理,的确会在2.1之后的版本研发,你那些所谓的流控,在0721的版本,基本都已经完善,也很稳定,只是在协议方面需要调整和优化,如果爱快把最基本的企业行为管理做出来,无论是网吧,小区,企业,酒店,等等一些全部都能用得上,还有以现在网络管得比较严厉,在行为管理方面,起码做了记录,减少了每一个行业的风险。 估计你也不懂行为管理当中的意义。
leo120078972 发表于 2014-7-24 23:11
仔细看看 有的 真的有的.

愿闻其详。。哪里有? 我怎么不知道
luopeter 发表于 2014-7-24 23:37
首先回复一下你的感受,谁不知道开发不是画画,一点都不简单,而且也没人说过搬过来直接用,因为要搬也搬 ...

感谢你的肺腑之言,我能理解你的意思,我为什么不拿一线大品牌来说事,我是说也不能给IK兄弟太大压力了,连哪些知名的二线品牌,有企业的大资金支柱都做成哪样。
楼主,你不直接参说考网康或深信服上网行为管理AC或SG好过
skyaiwen 发表于 2014-7-31 08:45
楼主,你不直接参说考网康或深信服上网行为管理AC或SG好过

簡單參考...只作例子.. 到時候愛快會收集意見,同意需要的功能再開發的

这些功能都有吧~~~