iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[行为管理] 上网行为管理,如连这些都不完善..就不叫行为管理

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 企业事业单位 其他 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
上网行为管理(应用限制、网站过滤、URL过滤、网页安全、访问控制列表)

这都是基本的行为管理..如果连这些都不加入现在的行为管理..我觉得失去了最基本的功能..

爱快还是参考下http://www.tp-link.com.cn/product_322.html 这才叫企业的行为 管理.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
这些功能都有吧~~~
板凳
匿名  发表于 2014-7-18 20:30:14
有个毛,建议了多少次了
地板

行为审计软件,用于企业网络的上网行为监控、记录和分析。可定制化导出报表功能,满足多种报表需求。
从12年的12月就开始提,到现在了,我还能说什么呢http://bbs.ikuai8.com/thread-29-1-1.html
somalia 发表于 2014-7-18 20:10
这些功能都有吧~~~

有..就應用限制吧..其他都沒有
非言非默 发表于 2014-7-19 00:48
行为审计软件,用于企业网络的上网行为监控、记录和分析。可定制化导出报表功能,满足多种报表需求。
从12 ...

我都快無語了
爱快目前主做路由。不是上网行为。路由做好了再说。

正解。  发表于 2014-7-24 11:43
等了好久了,强烈完善上网行为管理
不用等了,爱快也可能没那个能力做这些功能,能做好一个路由功能就不错了
爱快其实已经有点走偏了 说句老实话,基本从成立到现在爱快都是在针对七层流控做开发优化,基本上竞品拿七层做广告,爱快就专门免费这个功能~ 但到现在七层已经比较成熟,与各大流控品牌相比差不多,达到商业级别水准了,爱快怎么就还盯着这块呢?对于七层和无线认证,爱快已经做得很棒,换个方向吧~

说句老实话,爱快的路由器功能实在简陋了点~  不完善的防火墙方案。对于防火墙,应该针对功能和性能优化,起码如一般路由一样无论是NAT方式还是透明桥方式,防火墙应该对所有接口定义ACL以及很多常用防火墙特性都需要具备。

其次是VPN应用,不是要你支持MPLS,虽然不少人也希望有~ 但起码VPN服务器、客户端功能都具备,而不是只有客户端做VPN借线~ PPTP、L2TP等要齐全~

还有行为管控,其实参照企业路由搬一套就是,自家的L7那么成熟,直接搬过来又有什么难度呢?