iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[防火墙] 我网吧被攻击了两次,才觉得真是无助.

楼主
需求建议
目前版本: 2.0.3
使用环境: 网吧 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
    自从我这被攻击以后,我才发现,爱快缺少一个必须的功能,那就是事件跟踪记录,例如遭到内网或外网攻击,数据包过大,内网某个机器突然占用带宽超过多少限定.这些都要记录和跟踪的,起码万一被攻击了,我们无从查起!很多时候我们不在店里,所以等我回到店里的时候攻击可能已经结束了.
    所以如果咱们能出一个类似于防火墙之类的功能,不求防御,只求能够记录异常数据,这样也能够方便我们查询.比如遭受内网攻击,能够查询出并记录是哪台机器,什么类型的攻击;如果是外网攻击,最少能知道是被外网攻击了,因为外网攻击基本都是众多肉鸡攻击,所以找IP也没意义.
    以上建议希望能予以采纳,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
强烈建议,都已经反馈很多次了
板凳
原来不光我有这需求,还有很多朋友都需要这个功能啊./......
地板
这个功能我都很想要,还有流量记录
是的,希望能够采纳建议,这个功能太重要了,我早就想提,不过因为太忙,所以没什么时间上论坛
随手支持下!!!
我记得维盟的就有这么模块,后防火墙的功能,不知道是不是真的,我听朋友说过.
支持真真
真真 发表于 2014-7-18 17:53
楼主看,意见收到了,2.1产品和开发的排期很紧张,短期之内给不出方案来呢,能不能稍微迟一些时候,也就是9 ...

真真...我的行為管理提出的建議咋不收錄啊...