iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 求助,求助~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

楼主

我现在有个比较困惑的问题。。。现在有其中两个pppoe用户都安装了监控,同时都要求手机远程可以查看。两个用户都是用海康的录像机,不同的是一个是dvr,用的是萤石云视频客户端;一个是nvr,用的是海康4500客户端。
问题就出在那个4500客户端,在他自家的的内网下,手机不能查看,但是在其它电信的wifi下可以查看,在爱快路由的dhcp(lan1)下也可以查看。
另外一个用户(萤石云视频)却一切正常。

端口映射也做了,,,都是不同的端口,也做了相应的映射

pppoe是在lan2下

我用萤石云视频那位客户的wifi查看海康4500客户的,也看不到

但是在其它人自己拉的电信宽带或者在爱快lan1 DHCP下的wifi都可以查看,也就是说端口映射还是成功的。问题到底出在哪里呢???

请各位大侠、技术、二叔们帮我分析分析!!!!求助无门,万分感谢!!!!!!!

现在我已更新到2.0 0603版本但问题依旧没有解决。。。
现在发现主要问题是:LAN2 PPPOE用户的端口映射对PPPOE用户自己是不起作用的,但是LA2 PPPOE用户的端口映射对LAN1 DHCP用户能起到作用!
也就是说PPPOE的端口映射在DHCP的电脑上观看是一切正常!

难道就没有技术回应一下???????????????

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
有朋友帮忙分析分析么
板凳
地板
q9339 发表于 2014-6-13 20:19
ping 一下地址是否解析正常。 你访问的是内网地址还是外网地址?

外网地址?

其它的一切正常,因为在别人自拉电信的wifi上都可以查看,那么足以证明一切都设置正常
自己修改,自己顶上去!
自己顶上去
实在没办法可以把此帖给删了
这个问题有让技术远程过么?现在的情况就是说4500客户端下自己内网不能连接到查看,但是在外网和其他内网中可以连接查看?

其实咋们的技术太忙了,在群组里面基本见不到技术的身影,在企业QQ里面感觉是要挑黄道吉日才能顺利得到技术的回复,我知道大家比较忙,我也忙啊  发表于 2014-6-17 20:26
明白你的问题了,就是你的4500录像机在LAN2的内网访问不了是吧,但是通过外网或者别的网段可以的,下面是爱快的PPPOE服务端的设置,你看下你是否是这么设置的

这里面有个禁止客户端互访的,而且拨号得到的掩码都是4个255,可以的话,你可以取消这个,或者在防火墙里面的ACL规则里面做个允许通过,就是你的某个内网地址允许访问你这个录像机的地址,允许通过,试试

06,通过ALC规则后,问题解决了。。。。非常感谢!!!还想问下,ALC开放后,pppoe的限速是否会受到影响?是否会限不了速?  发表于 2014-6-17 20:24
大飞 发表于 2014-6-17 12:00
这个问题有让技术远程过么?现在的情况就是说4500客户端下自己内网不能连接到查看,但是在外网和其他内网中 ...

是的是的,,就是这样。。。感谢你的回复!