iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真真

爱快2.0这些功能最值得你关注

楼主
爱快2.0这些功能最值得你关注

爱快流控该路由2.0于5月22日正式上线后,很多用户反应爱快2.0不光拥有美观大气的外观,在性能体验上也较1.3有明显的提升。
      数据统计功能
      爱快软路由2.0 考虑到用户体验,在UI上进行了颠覆性的调整,给爱快2.0穿上了一层华丽的外衣。另外,爱快2.0在新增的各种功能上,都以用户需求为主,首页增加了数据统计功能,使用户直观了解和分析相关数据。
      叠加速度明显提升
      爱快软路由2.0在对实现多线叠加功能上进行优化,重视用户体验的同时,加强叠加功能,实现稳定的叠加效果。经过用户测试,目前多线叠加效果明显完善,叠加速度明显提升。
      吞吐量增加
      爱快软路由2.0为更好更有效的利用带宽,改善了带宽利用率。在测试带宽数据上显示单位时间内带宽有一定的改善。
      提升转发速率降低平均延迟
      爱快软路由2.0 在内核数据包并发处理、流控策略、内核转发数据优先级等方面进行了相关优化,因此在爱快2.0版本中转发速率有了显著提升,同时降低了平均延迟。
      丢包率明显降低
      爱快软路由2.0解决了因路由信息引起的网络丢包现象,保证了良好的网络连通性,并在网络丢包率上进行了网络质量的测试,数据显示丢包率明显降低。
      提升网页处理能力
      爱快软路由2.0在发送http请求上,表现相当出色。爱快流控该路由2.0性能测试报告在网页转发、网页解析上做了相关测试,均表现出色。
      详细数据请点击“阅读原文”查看爱快2.0性能测试报告!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
月舞阑珊 发表于 2014-6-3 14:45
2.0就1.3版本而言,的确有非常大的提升,不管是从转发能力上来说,还是从处理上来讲,都都是一次质的飞跃。 ...

很不错,让技术看一下,马上反馈给相关人员,很有用哦,下一个爱快2.0的功能了解会更强大!感谢感谢
板凳
月舞阑珊 发表于 2014-6-3 15:57
要万一采纳了 给颁发个勋章玩玩呗

那都不是事,采纳之后专门给提好建议的用户做个华丽丽的勋章!
地板
h000 发表于 2014-6-3 15:57
整体而言 有了提高 ·不错·不错 在 有些 细节方面有点不怎么 人性化··

人性化的问题,正在慢慢调整,有问题或者意见建议,随时提出来就可以
寒夜吟 发表于 2014-6-5 22:15
说真的人性化这块足以看出来你们没有人用心测试过,每次都是匆匆忙忙发布。
说的小建议都没有改。 ...

对此给你们造成的不便,很抱歉

已经在测试中,谨慎起见,这次测试没问题之后,大家帮忙测试
omaidb 发表于 2014-6-19 23:27
至今没有一条日志

额,您需要什么日志?能否跟我们技术支持企业QQ4008773227,联系一下
omaidb 发表于 2014-6-20 14:58
能不能参考下H3C的企业路由,比如哪个用户的流量异常,或者IP冲突。还有管理员从哪个IP登录,CPU负载和内存 ...

这个事属于需求类的吧,能不能取产品需求建议去提一下?今天在整理需求建议呢,截止到今晚7点的帖子
brucezou 发表于 2014-6-23 21:28
有没有说明书单独下载啊,看说明书容易上手啊,

应该是有的,近期007灰常灰常忙,我催催他整理哈
yuckeyli 发表于 2014-6-24 17:16
可以找些大叔帮忙整理1下的,可以减轻你们工作。

恩啊,是的,是想整理呢,谢谢亲,你有兴趣参与不?哈哈哈哈哈