iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快2.0这些功能最值得你关注

楼主
爱快2.0这些功能最值得你关注

爱快流控该路由2.0于5月22日正式上线后,很多用户反应爱快2.0不光拥有美观大气的外观,在性能体验上也较1.3有明显的提升。
      数据统计功能
      爱快软路由2.0 考虑到用户体验,在UI上进行了颠覆性的调整,给爱快2.0穿上了一层华丽的外衣。另外,爱快2.0在新增的各种功能上,都以用户需求为主,首页增加了数据统计功能,使用户直观了解和分析相关数据。
      叠加速度明显提升
      爱快软路由2.0在对实现多线叠加功能上进行优化,重视用户体验的同时,加强叠加功能,实现稳定的叠加效果。经过用户测试,目前多线叠加效果明显完善,叠加速度明显提升。
      吞吐量增加
      爱快软路由2.0为更好更有效的利用带宽,改善了带宽利用率。在测试带宽数据上显示单位时间内带宽有一定的改善。
      提升转发速率降低平均延迟
      爱快软路由2.0 在内核数据包并发处理、流控策略、内核转发数据优先级等方面进行了相关优化,因此在爱快2.0版本中转发速率有了显著提升,同时降低了平均延迟。
      丢包率明显降低
      爱快软路由2.0解决了因路由信息引起的网络丢包现象,保证了良好的网络连通性,并在网络丢包率上进行了网络质量的测试,数据显示丢包率明显降低。
      提升网页处理能力
      爱快软路由2.0在发送http请求上,表现相当出色。爱快流控该路由2.0性能测试报告在网页转发、网页解析上做了相关测试,均表现出色。
      详细数据请点击“阅读原文”查看爱快2.0性能测试报告!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
推荐

2.0就1.3版本而言,的确有非常大的提升,不管是从转发能力上来说,还是从处理上来讲,都都是一次质的飞跃。但是但就数据统计功能来说,我还真的不得不吐糟一下:没有排序的流量统计我拿来做毛啊?没有线路图的外网流量我拿来做毛啊? ???嗯哼,我们一个一个的说。。。

排序啊大哥!排序!不管是网吧使用,还是小区宽带,或者IPS,公司等等,我们需要了解的是内网出了什么问题?那台机器的流量过高?连接数不正常等等,没有排序功能,你让我们怎么才能在几百个IP中找出问题IP来?不光是内网监控上面的排序,IP二级菜单、协议流量中的详情,协议流量中的详情的二级菜单,全都没有排序功能!这让我们怎么用啊?看着几百个IP狂滚鼠标吗?

然后是。。。

老大,既然都已经能在一级菜单中添加了一个详情,那么在二级菜单中再添加一个IP详情的传送门可以吗?可以吗?每次都要点开详情,关了以后又从内网监控中从新点开IP详情,老大,很累的啊!很费时间的啊!流量监控的作用就是查找问题IP,查找网络异常,这么耗时间怎么着啊?

之后是。。。

这个协议监控图表非常明显的是在卖萌!刺果果的卖萌啊!没有时间的统计,你让我怎么统计啊?每次计时难道都要重启路由器然后掐秒表计时吗?而且也没有清空统计的功能!你要万一没办法做个下拉框选择时间,你做个清空统计的功能加上时间也好啊!

还有是。。。

数字流量什么的简直就是弱爆了啊!没有基于时间轴的流量查看有什么用啊?查看流量的功能如果没有时间轴,我们怎么知道什么时候过高,什么时候没有流量啊?查看流量无非就是看看网络在什么时间段流量是多少,不做时间轴,我们难道就这样一直盯着流量看吗?这真心伤不起啊!而且没有时间轴,之前的流量情况怎么样,我们用手画啊!配一个本子,自己画个时间轴用手画啊!

最后就是。。。

系统日志去哪里了啊?到底去哪里了啊?我遇到过因为水晶头老化导致的频繁断网,后来我盯着路由器和光纤收发器看了一上午才发现原因的啊!有个系统日志一下就明白了,一上午的时间可以虐3把小学生了啊!还有非常多的功能日志。比如ACL阻断日志、内网DOS防御日志、应用协议控制日志等日志啊!日志是网络管理员最好的帮手了啊!

嗯嗯,吐槽完毕,希望爱快越做越好。提提建议,我就厚着脸皮当我是付过费的了,小C你懂的。

web认证  发表于 2014-6-9 22:40
IPSec 就不吐糟了,几个月了。  发表于 2014-6-7 21:15
所言极是  发表于 2014-6-7 17:40
吐槽吐的有道理啊  发表于 2014-6-4 19:56
板凳
额。。。。
地板
确实是不错的
呵呵,加紧完善吧!!!
前排广告位招租
吐槽,,救命
月舞阑珊 发表于 2014-6-3 14:45
2.0就1.3版本而言,的确有非常大的提升,不管是从转发能力上来说,还是从处理上来讲,都都是一次质的飞跃。 ...

很不错,让技术看一下,马上反馈给相关人员,很有用哦,下一个爱快2.0的功能了解会更强大!感谢感谢
真真 发表于 2014-6-3 15:49
很不错,让技术看一下,马上反馈给相关人员,很有用哦,下一个爱快2.0的功能了解会更强大!感 ...

要万一采纳了 给颁发个勋章玩玩呗
整体而言 有了提高 ·不错·不错 在 有些 细节方面有点不怎么 人性化··