iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xxiaoshujjun

支持M1《无广告无后门永久免费》网吧防蹭网WIFI优惠券认证

关闭 [复制链接]
天下 发表于 2014-5-27 00:58
建议优惠劵点击的时候 直接弹出窗口!!

能否说的详细点,只要是能做的肯定做
xxiaoshujjun 发表于 2014-5-27 01:59
能否说的详细点,只要是能做的肯定做

我意思就是说 运行客户端软件的时候,直接弹出优惠码的对话框,,然后让用户自行关闭。。。
虽然我不喜欢服务端+客户端模式,但还是感谢楼主的无私奉献
客户端需要再完善一下:

1、客户端启动时要提醒用户不要退出客户端,退出客户端wifi将无法使用(服务端强制退出客户端踢下线)!
2、客户端启动时应该能检查是否已启动,如果已经启动则直接弹出客户端主界面,同时在屏幕右上角显示已经申请的优惠券。主界面上显示上次申请的时间、再次能够申请的时间,说明如果再次申请前次申请的优惠券将失效!(这样做是因为网吧上网的人很少有从系统托盘处启动程序的习惯,只知道直接从桌面快捷方式双击启动!!!)
hlzxliu 发表于 2014-5-27 10:01
客户端需要再完善一下:

1、客户端启动时要提醒用户不要退出客户端,退出客户端wifi将无法使用(服务端强制 ...

说的不错。现在电脑白痴还是不少。少见右下角 但是部分的玩QQ的人还是多少知道右下角QQ的。

但是为了方便还是确实直接点击弹出在桌面中间好点。。。这样更加明晰点!
高科技哦,是让享用网络的连微信么?
好东西。下le .!!!!!
hlzxliu 发表于 2014-5-27 10:01
客户端需要再完善一下:

1、客户端启动时要提醒用户不要退出客户端,退出客户端wifi将无法使用(服务端强制 ...

OK 明白等下次更新

什么时间更新,我好在网吧安装了!

还有个问题:
        易语言的程序会不会被驣讯游戏的安全组件误报???怕客户端长驻内存引起游戏的不良反映!!!
楼主,能不能打开客户端时,直接显示出优惠券在桌面中间,不要显在右上角,要不直接显示出这个软件也行,