iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 电视直播源分享

楼主
闲着没事找了两个电视直播源,包含了央视和卫视的大部分频道,不知道能存活多久。大家有稳定的直播源吗?能分享出来用用吗?

电视直播源.zip

4.17 KB, 下载次数: 53

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持-3 反对反对
沙发
从我个人角度讲,不建议在这里分享这东西。
尤其你发的还是组播转单播小水管,损人不利己。
这里是讨论技术的,
如果玩这个,整个论坛将乌烟瘴气。

同时,我本人也建议管理员封杀这种东西。
板凳
这个直播源没整过,倒是手机上找了个软件装上了,偶尔看看
地板
xiaofengyer 发表于 2024-5-8 23:15从我个人角度讲,不建议在这里分享这东西。
尤其你发的还是组播转单播小水管,损人不利己。
这里是讨论技术 ...

不好意思,我只是一个普通的网络爱好者,偶然在网上知道了可以用直播源看电视。我的理解是组播源相当于一个人站在广场上喊话,所有人都可以听,并且对喊话人没有不利影响,并且在github上我也见过有直播源分享的项目。您说我发的是组播转单播,我对这些不是很了解,您能稍微介绍下吗?Z怎么判断是组播还是组播转单播?
nawgnoitj 发表于 2024-5-9 15:34不好意思,我只是一个普通的网络爱好者,偶然在网上知道了可以用直播源看电视。我的理解是组播源相当于一 ...

组播是在内网内广播,也就是联通、电信、移动的局域网内,一般以省为单位广播。在家里,安装iptv的,按道理是通过机顶盒收看。但是是可以破解的,将组播信号通过软路由插件转发,就可以实现多个设备收看。而且如果软路由绑定了外网端口,还可以全网收看。但是,家庭宽带上行不会太高,一般不超过100兆,大概30-50兆的多,一路信号一般是8M,几个人看就卡了。这样,那个人家就相当于一个转发服务器了。
白嫖一下运营商的、电视台官网的也就算了,现在的人黑心的太多,自己得到了某些组播源也就罢了,还在各个论坛显摆,好像自己多么有能有能耐,专干缺德的事,还洋洋自得。
如果你喜欢直播源,建议你先从现在还可以用的黑龙江移动源开始接触。怎么扫源,怎么整理,该用哪些软件。都学会了,就会实现看电视自由,想看哪个台看哪个台。
没事刷刷抖音,都是免费软件

消息来自爱快e云
爱快怎么实现科学上网?

消息来自爱快e云
xiaofengyer 发表于 2024-5-9 20:03组播是在内网内广播,也就是联通、电信、移动的局域网内,一般以省为单位广播。在家里,安装iptv的,按道 ...

感谢回复。这样来看我找到的这些直播源是有人把运营商的组播转发出来的对吧?这应该会占用他们的宽带上行,他们为什么就这样放网上让人随便用,而不通过加密等手段来自己用?
nawgnoitj 发表于 2024-5-9 21:54感谢回复。这样来看我找到的这些直播源是有人把运营商的组播转发出来的对吧?这应该会占用他们的宽带上行 ...

目前来看,加不了密,因为个人的软硬件不允许。
没有人愿意别人看,这都是通过特征,用脚本全网扫出来的。
个人想反制,只能通过不断的换Ip、域名、端口等方式。
好多挺好的源,都是被这样一群人给糟蹋了。尤其是一群人,
公开运营商的源,目的就是让运营商反制,然后卖自己的
私有源达到目的。
发表于 7 天前 | 只看该作者
3.7.11 i226v 暂时正常