iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 显示bug?还是偷跑流量

楼主

后台到底再跑什么东西?确认并没有开繁星啊

ipv6一直有流量再跑  那几个wxppp 是网心的 但是已经关机两个小时了,还是显示在线。并且下载东西

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
建议自己用虚拟机搭建爱快  然后用母鸡抓网卡的包,少抹黑爱快

消息来自爱快e云
沙发
楼主您好,
不明白为什么总会有偷跑偷跑的声音,爱快难道就跑您一个人的设备么。遇到您认为不合理的网络使用情况,建议您抓包分析。关机了还显示您自己的终端再跑流量 您不去问问什么所谓的网心问爱快没有意义。
板凳
爱快技术支持01 发表于 2024-5-8 09:17楼主您好,
不明白为什么总会有偷跑偷跑的声音,爱快难道就跑您一个人的设备么。遇到您认为不合理的网络使 ...

问题是我已经做了物理断电关机,只是保留着爱快通电,还是显示我的设备在跑流量。用的pppoe服务端但是,ipv4和账号在线没有看到设备。只有ipv6在跑流量  一般情况下关机了v6和v4监控都看不到终端了才对啊,这种异常情况很难不让人起疑啊,我也没想针对谁只是实事求是。本着发出来看有没有人一样的遭遇或者说是系统的bug
地板
blizzard 发表于 2024-5-8 12:59问题是我已经做了物理断电关机,只是保留着爱快通电,还是显示我的设备在跑流量。用的pppoe服务端但是,i ...

有个统计时间差的。不是关机就立马看不到的
blizzard 发表于 2024-5-8 12:59问题是我已经做了物理断电关机,只是保留着爱快通电,还是显示我的设备在跑流量。用的pppoe服务端但是,i ...

也可能存在一些长连接 终端监控到具体设备详细页手动清除下此终端的连接试试看。