iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

最新的x86写盘工具,直接把系统写到u盘

楼主
最新的x86写盘工具,直接把系统写到u盘,没有选择写入硬盘的选项

消息来自爱快e云
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
官方安装视频多看几遍 看了还是搞不定的建议用红包来解决    非常快速
板凳
QQ654183440 发表于2024-05-02 14:24:56官方安装视频多看几遍 看了还是搞不定的建议用红包来解决    非常快速
是不是的录个视频让你鉴赏一下?别上来就杠

消息来自爱快e云
地板
我是用装在u盘的openwrt通过命令来写入到硬盘里面,优点是不用接显示器

消息来自爱快e云
我刚开始整了一圈都没整好,最后拿出武器——USB光驱,下载爱快镜像iso刻盘,然后用光盘安装成功的。主打就是一个家具全
segler 发表于 2024-5-2 14:40是不是的录个视频让你鉴赏一下?别上来就杠

没遇到过需要把iso写入硬盘安装的(除非硬盘是移动硬盘模式)非要把iso写入硬盘用这个软件(balenaEtcher) 谨慎操作写入硬盘硬盘会格式化,都是img gho直接写入硬盘即可直接启动,iso都是写入u盘引导启动的,有没有可能是你操作问题呢。
QQ654183440 发表于2024-05-02 20:11:45

没遇到过需要把iso写入硬盘安装的(除非硬盘是移动硬盘模式)非要把iso写入硬盘用这个软件(balenaEtcher) 谨慎操作写入硬盘硬盘会格式化,都是img gho直接写入硬盘即可直接启动,iso都是写入u盘引导启动的,有没有可能是你操作问题呢。
不是我操作的问题,用爱快官方推荐那个新手装机工具不行,换了一个工具就可以了

消息来自爱快e云
以前支持旧版启动方式的旧机器可以,很方便。现在新版启动方式也可以了?

消息来自爱快e云
百度 ventoy 爱快 爱快得用这个。要是你的支持uefi 必须得选择uefi启动。多百度看几篇,我就是百度完刷机的。
echang88 发表于2024-05-03 15:48:16百度 ventoy 爱快 爱快得用这个。要是你的支持uefi 必须得选择uefi启动。多百度看几篇,我就是百度完刷机的。
不用百度,我就是用这个解决的,爱快云文档里有这个,只不过现在默认下的那个软件不行

消息来自爱快e云