iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

q90网址黑名单失效

楼主
升级到3.7.11后一直没注意,最近小孩在看抖音才发现,以前是禁了的。反复设置都无法禁止,重制了路由,简单设置了sohu竟然也禁止不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
路由器的IPV6功能需要关闭,否则大部分应用及网站禁止不了:

消息来自爱快e云
板凳
我这Q3000路由器,3.7.11版本,我这边禁止访问正常,网址黑名单建议就单纯填英文关键字:

消息来自爱快e云
地板
访问被禁止的baidu关键字,我这边的Q3000屏蔽是正常的,你想禁止抖音、搜狐等这些的,在:行为管控-应用协议控制-添加搜索选择并阻断就能被全面屏蔽。

消息来自爱快e云
问题找到了,是浏览器问题。最新的版本的edge和谷歌浏览器拦截不了,用其它浏览器可以拦截。真是晕啊。
mahone945 发表于2024-05-01 15:42:15问题找到了,是浏览器问题。最新的版本的edge和谷歌浏览器拦截不了,用其它浏览器可以拦截。真是晕啊。
现在这个问题等最新固件3.8.1升级之后再看吧。
应用程序的网络阻断(禁止抖音等的访问)是正常的,浏览器的最新chrome内核访问被阻断的网址应用就不行。
目前的临时解决办法只能是使用dns反向代理。

消息来自爱快e云
135******02 发表于 2024-5-1 16:18现在这个问题等最新固件3.8.1升级之后再看吧。
应用程序的网络阻断(禁止抖音等的访问)是正常的,浏览器 ...

请教一下,dns反向代理怎么弄?谢谢。
mahone945 发表于2024-05-02 09:36:01

请教一下,dns反向代理怎么弄?谢谢。
按照此图操作,dns反向代理需要域名格式正确例如:*.kugou.com(域名前缀必须带*.否则大部分无法成功反代)解析地址中定向至0.0.0.1。这种操作只能禁止浏览器的网址访问,手机应用的访问,建议通过行为管控中的:应用协议控制进行相关规则阻断,我这边手机中端访问被阻断的应用是正常的。

消息来自爱快e云
好的,我试试。谢谢了。
Chrome内核 124.0+及以后的版本,由于加入新的加密算法导致无法识别,故而黑白名单阻断不成功。 问题已经在处理中了。抖音可以在协议控制中阻断,不建议黑白名单和协议控制同时使用,会冲突。