iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 繁星业务问题很多、不稳定、收益还不如每天刷2个短视频

楼主

我上行下行300M的移动公网ip, 每天就几分钱 观察了一周时间、各种排查方法,关闭web远端访问、sata固态 更换为128G NVME固态、收益还是几分钱。关键是云平台也有问题、客服帮忙成功同步了配置:nat1 、硬盘空间110G。  无缘无故等2天发现 云平台监测报告又识别是57G空间、nat识别不了、我的新nvme固态硬盘也提示性能差。都不报啥希望了。赚点收益 还抵扣不了硬件损耗(硬盘寿命短)
GWID  8b710864242e4618917ba146b3b3c0a6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好,请提供下gwid,这边给您查看下
板凳
小胖纸@ 发表于 2024-4-30 10:06您好,请提供下gwid,这边给您查看下

GWID  8b710864242e4618917ba146b3b3c0a6要不直接帮我关闭繁星 我申请恒星可以吗??
地板
yuhaoqixi 发表于 2024-4-30 10:08GWID  8b710864242e4618917ba146b3b3c0a6要不直接帮我关闭繁星 我申请恒星可以吗??
...

您的带宽和配置达不到恒星上机的要求,QQ给您恢复了
小胖纸@ 发表于 2024-4-30 10:22您的带宽和配置达不到恒星上机的要求,QQ给您恢复了

您的带宽和配置达不到恒星上机的要求,微信回复您了