iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] sd-wan

楼主
sd-wan区直接删掉了?
之前在那边咨询问题也没人管?
现在就给我回一句让我停掉sdwan?

虽然我付款买了,并且尝试链接了,同时链接也很快,但是连完才发现对电脑手机的客户端居然有速度限制。我的诉求是希望可以退款,因为个人1mb的速度限制对我没有任何可以使用的意义。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主您好,sd-wan版块和路由版块做了一个合并,是为了更快速的响应大家的问答。
您说的客户端如PC手机连接情况下存在限速是由于开通sd-wan套餐规格不足以直连导致。目前旗舰版sd-wan是可以做到客户端直连效果的。

您说的回您一句让您停掉sd-wan这个事情我们也会跟进处理,请问您是通过什么渠道联系到的人回复让您直接停掉sd-wan呢?

板凳
爱快技术支持01 发表于 2024-3-25 10:36楼主您好,sd-wan版块和路由版块做了一个合并,是为了更快速的响应大家的问答。
您说的客户端如PC手机连接 ...

图片所示的帖子已经被删掉了。
对于个人,这个旗舰版的价格怎么能承受。。。

截屏2024-03-25 12.13.48.png (25.58 KB, 下载次数: 8)

这个帖子已经被删掉了

这个帖子已经被删掉了
地板
爱快技术支持01 发表于 2024-3-25 10:36楼主您好,sd-wan版块和路由版块做了一个合并,是为了更快速的响应大家的问答。
您说的客户端如PC手机连接 ...

哪怕 个人不限速的单账户价格跟路由器账户价格相同都能接受。。但是直接买旗舰版的。。不好承受。。。
主要问题是 强制中转,就有些过分。。。。如果中转带宽1mb可以接受,但是别强制中转,给个直连不限速的选项啊。。。 爱快的路由器也买了。。但是 纠结了半天。。这个生产环境实在不好部署。。。总不能一个办公室我自己再单加个路由器吧。。。
sdwan的价格确实有点高,可能就没考虑到个人用户吧

消息来自爱快e云