iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络设置] 常见动态域名不再免费,还有哪些免费动态域名爱快可以用

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 其他 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
原来主要的花生壳、3322、DNSPod等等免费的动态域名已经停止申请了,请问爱快还支持哪些现在可以申请到的、免费的动态域名?

如果实在不能支持了,对个人小用户有什么解决办法没有?
谢谢谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
自己买个域名也不贵啊.一年也就几十块
板凳
煙dё菋檤 发表于 2024-3-22 18:40自己买个域名也不贵啊.一年也就几十块

偶尔想越来用那么几次,一年能用上10次8次的。
地板
bobby618 发表于 2024-3-25 15:45偶尔想越来用那么几次,一年能用上10次8次的。

我现在都不用花生壳和3322了,都是自己注册个域名用,随便注册个垃圾域名就行了!
ikuai手机app能看外网地址,直接用ip登录即可

消息来自爱快e云
你在哪买域名和爱快有啥关系?没有爱快支持不支持从哪里买的域名一说。ddns服务商和域名商家是两回事

消息来自爱快e云
发表于 6 天前 | 只看该作者
xyz的顶级域名,6位数字,十年不过几十块
你说的免费是子域名免费,或者说3级域名,域名商那里自己买的是二级域名,三级域名随便自己设的
爱快云登录不香吗?内网都可以穿透
阿里云也可以用,希网的也可以用啊,但是都要实名认证,我的都在用。新版本增加了华为云