iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

ikuai安装openwrt问题

楼主
ikuai虚拟机安装openwrt,按照教程设置,安装完成后输入代码进入修改LAN口ip,发现和教程的界面不一样,各位大佬看看我哪弄错了谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
ikuai虚拟机安装openwrt,按照教程设置,安装完成后输入代码进入修改LAN口ip,发现和教程的界面不一样,各位大佬看看我哪弄错了谢谢

板凳
LAN口处应该显示IP地址,我这为啥没有呢
地板
动态协议这里是不会显示OP获取到的IP的,在爱快的终端监控里看看OP的IP,用那个IP登录WEB修改

消息来自爱快e云
建虚拟机的时候,给它设置两个网卡,两个都是绑定LAN,这样启动后,就一个LAN一个WAN,WAN自动获取IP地址,可以用WAN获取到的IP进行登陆(其实就是相对爱快的LAN的IP。提前的准备就是爱快的LAN的DHCP分配IP段不要和OPENWRT的默认网段一致即可)
谢谢
跟你一样

消息来自爱快e云
xiaohhl 发表于2024-03-06 23:26:57建虚拟机的时候,给它设置两个网卡,两个都是绑定LAN,这样启动后,就一个LAN一个WAN,WAN自动获取IP地址,可以用WAN获取到的IP进行登陆(其实就是相对爱快的LAN的IP。提前的准备就是爱快的LAN的DHCP分配IP段不要和OPENWRT的默认网段一致即可)

设置了,也还是不行

消息来自爱快e云
bdjwl 发表于2024-03-06 18:56:19

哈哈,认字就好了,没有地址你就指定个地址

消息来自爱快e云
bdjwl 发表于2024-03-06 18:56:19
换一种思路,把爱快的ip地址改和openwrt默认地址一样,安装好openwrt就可以直接在op界面里设置ip了.设置好了再把爱快ip改过来

消息来自爱快e云