iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 求助 我想让电信AD多负载一些下载 问题是。。。

楼主

wan1 电信专线 wan2移动专线(不用管他)wan3电信AD 1000M,

求助 我想让电信AD多负载一些下载 问题是电信的是AD有连接限制(不知道如何测试连接数 也不知道如何给某一条AD线路设置连接数上线)
专线下载又有限  专线下载占用慢了内网就掉线

我想能不能这样  例如 连接数20000  能不能让AD线路负载个500 600个连接数

负载比例如何设置 主要还是得用专线  AD帮专线负担一些  如何设置合理?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
沙发
哪怕浪费 不用一些ad的下载资源,能均衡一下就行

消息来自爱快e云
板凳
直接ad协议分流下载

消息来自爱快e云
地板
楼主您好,两种方式均可实现您需求
1、多线负载中将您同一运营商的线路进行选择 运营商栏填全部,按照您想负载的比例去填写对应线路即可,负载模式建议可以使用新建连接数或是实时流量先验证

2、如楼上所说可以将大流量家宽上面做好协议分流 将大流量引过去,例如视频、下载、测速等等。
wlaizr 发表于 2024-2-3 17:36直接ad协议分流下载

我占用的不是下载 而是常用常用协议 我连接数上万 我如何查常用协议里哪个是协议用的流量大呢